您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

长春祛疤有哪些方法

作者: 稿源:   2014-06-16 18:04


    长春祛疤有哪些方法【中国人民解放军第208医院烧伤整形科★咨询QQ:2097198687★国家公立三甲医院★医保定点医院】受伤后伤口恢复留了疤痕怎么办?长春有没有好的疤痕医院能治疗?长春最专业的烧伤医院是哪家?长春祛疤要花多少钱?如果你对疤痕有任何的疑问就请来长春208医院烧伤整形科,长春208医院是全军烧伤修复第一品牌,医院专家技术过硬,拥有20年的临床经验,我院为了更好的为广大人民服务,特斥巨资从国外引进大批高端医疗设备,为您的健康保驾护航!长春208--您的健康首选!


    医疗特色鲜明:三甲公立诚信品牌,造就长春烧伤整形科诊疗典范


    长春祛疤有哪些方法?开设八大特色专科——疤痕修复、烧烫伤疤痕修复、器官再造、整形失败修复、其他修复,这些整形修复项目技术处于国内领先水平。其中疤痕修复、重建修复方面技术独到,遥遥领先,以无痛、微创、精准、无并发症的超微创技术深受业界同行高度赞誉和广大求美者的欢迎!

    长春208医院是国家最高级别、最具权威、拥有68年辉煌历史的非营利性公立三甲医院,部队的医院,军人的专家,其中仅医学博士就超过60名,强大的专家阵容在国内名列前茅,过硬的专家实力更是医疗效果的保障。


    长春208医院微动力磨皮祛疤,是通过精密的微动力磨削仪器,对疤痕部位的表皮层及真皮浅层进行进行微创磨削。疤痕病变的表皮及真皮的乳头层被磨去以后,保留下的皮肤组织(毛囊、皮脂腺、汗腺)会得到人体传来的再生修复信号,启动皮肤的再生修复能力,激活皮肤细胞再生,刺激皮下排列次序紊乱的胶原蛋白进行新生重组,刺激皮肤其他组织新生,继而生长出新的完整的皮肤组织。


    长春208医院微动力磨皮祛疤,只是在合理范围内激活其再生修复能力,不会对皮肤造成伤害,对凹陷性疤痕、浅表性疤痕以及凸凹不平疤痕的治疗效果都非常理想,并且,新长出的皮肤更加富有弹性,皮肤光滑平整。


    荣誉记载过去, 未来任重道远。相信中国人民解放军第二〇八医院在新一届领导班子的正确领导下, 一定能用一流技术、一流服务、一流管理、一流环境,不断创造新的奇迹,为部队医疗保障作出新的贡献!

    为了方便烧烫伤患者们能够更好的了解所患疾病的相关内容,中国人民解放军第208医院烧伤整形科还特别开通了网络在线咨询和预约挂号的健康服务平台。欢迎点击,和专家直接沟通。专家将为您的健康负责。衷心希望广大患者早日康复,您的健康就是我们的快乐!
 

    中国人民解放军第208医院烧伤整形科(国家公立三甲医院)
 

    市医保定点医院
 

    咨询QQ:2097198687
 

    地址:长春市绿园区西安大路4799号 住院部中楼3楼烧伤整形科
 

    乘车路线:火车站、长途汽车站乘坐224路、长春市内乘坐64、364、284、234、228、153到208医院下车swl。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖