您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

长春疤痕增生怎么治疗好

作者: 稿源:   2014-06-16 18:04


    长春疤痕增生怎么治疗好【中国人民解放军第208医院烧伤整形科★咨询QQ:2097198687★国家公立三甲医院★医保定点医院】受伤后伤口恢复留了疤痕怎么办?长春有没有好的疤痕医院能治疗?长春最专业的烧伤医院是哪家?长春祛疤要花多少钱?如果你对疤痕有任何的疑问就请来长春208医院烧伤整形科,长春208医院是全军烧伤修复第一品牌,医院专家技术过硬,拥有20年的临床经验,我院为了更好的为广大人民服务,特斥巨资从国外引进大批高端医疗设备,为您的健康保驾护航!长春208--您的健康首选!


    医疗特色鲜明:三甲公立诚信品牌,造就长春烧伤整形科诊疗典范


    长春疤痕增生怎么治疗好?开设八大特色专科——疤痕修复、烧烫伤疤痕修复、器官再造、整形失败修复、其他修复,这些整形修复项目技术处于国内领先水平。其中疤痕修复、重建修复方面技术独到,遥遥领先,以无痛、微创、精准、无并发症的超微创技术深受业界同行高度赞誉和广大求美者的欢迎!

    增生期疤痕让人疼痛难忍!


    痛:增生疤痕突出表面,外形不规则,高低不平,潮红充血,持续增生,有灼痛感;


    痒:疤痕增生期间,瘙痒难忍,患者常常不得不用手抓挠,最终导致表面破溃;


    硬:疤痕增生期突出表现为排列不规则,明显高于周围正常皮肤,局部增厚变硬;


    红:疤痕形成在早期,因有毛细血管充血,疤痕表面呈红色,潮红或紫红,感觉恐怖。


    强效进口疤痕针——软化消融小面积增生疤痕


    长春208所使用的进口疤痕软化针,通过对疤痕增生的部位,进行多点多层次靶向性注射,治疗疤痕瘙痒,将疤痕逐渐软化,阻断过度增生的疤痕的营养来源,全面解决增生疤痕硬、痒、红、痛的四大症状,将处于增生期的凸起疤痕逐渐平复下去,一般注射后一个月内即可看到明显效果。


    疤痕综合压迫法——针对大面积增生疤痕


    针对因烧烫伤等外伤引起的大面积增生期疤痕,长春208采用疤痕综合压迫法,主要包括弹力绷带压迫法、弹力衣套压迫法、硅胶疤痕贴加压法等。压迫疗法可使疤痕组织内毛细血管减少,胶原纤维呈平行排列,成纤维细胞和肌成纤维细胞减少。对防止疤痕的进一步恶化和增生有着很好的效果。


    疤痕基因修复药物——针对各类增生性疤痕


    治疗增生性疤痕,除了以上两种方式以外,长春208专业疤痕修复专家,还将为每位患者个性化搭配疤痕基因修药物,降低疤痕内转酰氨基酶活性,抑制胶原蛋白的合成和分泌,抗纤维母细胞增生,从而抑制疤痕的增生,减轻痛痒感,并促进疤痕代谢。


    荣誉记载过去, 未来任重道远。相信中国人民解放军第二〇八医院在新一届领导班子的正确领导下, 一定能用一流技术、一流服务、一流管理、一流环境,不断创造新的奇迹,为部队医疗保障作出新的贡献!

    为了方便烧烫伤患者们能够更好的了解所患疾病的相关内容,中国人民解放军第208医院烧伤整形科还特别开通了网络在线咨询和预约挂号的健康服务平台。欢迎点击,和专家直接沟通。专家将为您的健康负责。衷心希望广大患者早日康复,您的健康就是我们的快乐!
 

    中国人民解放军第208医院烧伤整形科(国家公立三甲医院)
 

    市医保定点医院
 

    咨询QQ:2097198687
 

    地址:长春市绿园区西安大路4799号 住院部中楼3楼烧伤整形科
 

    乘车路线:火车站、长途汽车站乘坐224路、长春市内乘坐64、364、284、234、228、153到208医院下车swl。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖