您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

长春权威烧伤医院

作者: 稿源:   2014-06-16 18:04


    长春权威烧伤医院【中国人民解放军第208医院烧伤整形科★咨询QQ:2097198687★国家公立三甲医院★医保定点医院】受伤后伤口恢复留了疤痕怎么办?长春有没有好的疤痕医院能治疗?长春最专业的烧伤医院是哪家?长春祛疤要花多少钱?如果你对疤痕有任何的疑问就请来长春208医院烧伤整形科,长春208医院是全军烧伤修复第一品牌,医院专家技术过硬,拥有20年的临床经验,我院为了更好的为广大人民服务,特斥巨资从国外引进大批高端医疗设备,为您的健康保驾护航!长春208--您的健康首选!


    医疗特色鲜明:三甲公立诚信品牌,造就长春烧伤整形科诊疗典范


    长春权威烧伤医院,开设八大特色专科——疤痕修复、烧烫伤疤痕修复、器官再造、整形失败修复、其他修复,这些整形修复项目技术处于国内领先水平。其中疤痕修复、重建修复方面技术独到,遥遥领先,以无痛、微创、精准、无并发症的超微创技术深受业界同行高度赞誉和广大求美者的欢迎!

    长春208医院权威疤痕基地:烧烫伤疤痕必须分类而治


    1、烧烫伤后色素沉着——超级OPT彩光


    长春208通过使用美国王者风范彩光系统,超级OPT脉冲光可分别作用于皮肤深、浅层黑色素,利用光的瞬间高能量,使黑色素柔和地分解消融,最终脱落或代谢出体外。


    2、浅表性烧烫伤疤痕——微动力磨削换肤


    通过微动力磨削仪器,直接进入皮肤的真皮层进行微创磨削。微动力磨削可激活皮肤的再生修复能力,促进其快速新生出光滑嫩白的新皮肤。


    3、凹凸不平的烧烫伤疤痕——美国点阵激光


    长春208超脉冲点阵激光可发射微小但能量强大的光束,直接穿透至真皮层,瞬间气化掉疤痕处的病变组织,刺激胶原质和弹性纤维的再次生长,从而平复疤痕。


    4、小面积增生期疤痕——药物注射+综合治疗


    长春208通过药物渗透治疗,对增生期的小面积烧烫伤疤痕进行基因修复,待疤痕稳定后再通过激光或精细手术,将疤痕修复到不易看见、感触不到、无症状感的程度。


    5、大面积增生期疤痕——综合疤痕抑制


    针对大面积的增生期疤痕,长春208整形美容医院通过使用疤痕贴、疤痕压力套、以及调理药物,来对疤痕进行综合性抑制,防止其过度增生。


    荣誉记载过去, 未来任重道远。相信中国人民解放军第二〇八医院在新一届领导班子的正确领导下, 一定能用一流技术、一流服务、一流管理、一流环境,不断创造新的奇迹,为部队医疗保障作出新的贡献!

    为了方便烧烫伤患者们能够更好的了解所患疾病的相关内容,中国人民解放军第208医院烧伤整形科还特别开通了网络在线咨询和预约挂号的健康服务平台。欢迎点击,和专家直接沟通。专家将为您的健康负责。衷心希望广大患者早日康复,您的健康就是我们的快乐!
 

    中国人民解放军第208医院烧伤整形科(国家公立三甲医院)
 

    市医保定点医院
 

    咨询QQ:2097198687
 

    地址:长春市绿园区西安大路4799号 住院部中楼3楼烧伤整形科
 

    乘车路线:火车站、长途汽车站乘坐224路、长春市内乘坐64、364、284、234、228、153到208医院下车swl。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖