您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

7月 中国健身名山登山赛第二站比赛焉支山开锣

作者: 杨建刚 稿源: 张掖日报  2014-06-17 09:50


  山丹讯(通讯员杨建刚)近日,从有关部门获悉,2014中国健身名山登山赛第二站比赛将于7月13日在山丹焉支山景区开赛。

  中国健身名山登山赛创办至今已有3年,是由中国登山协会、中国风景名胜协会共同主办的全国群众性登山健身品牌赛事之一。2014中国健身名山登山赛将于6月29日在甘肃崆峒山进行第一站比赛,7月13日第二站比赛在甘肃焉支山、8月10日第三站比赛在陕西华山、10月26日第四站比赛在山东峄山、11月16日第五站比赛在广东罗浮山依次开赛。期间还同时举办“舌尖上的名山赛”美食推广活动、名山赛摄影征集评比和“一名山、一小学·爱心公益活动”等多项群众喜闻乐见的体育文化推广与慈善爱心活动。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖