您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

世界杯女子10米气步枪易思玲封后 武柳希收获亚军

作者: 稿源: 新浪体育  2014-06-17 16:27


  新浪体育讯北京时间6月16日消息,2014年射击世界杯斯洛文尼亚站在马里博尔结束首个比赛日的较量。在女子10米气步枪决赛中,中国队员发挥出色,易思玲和武柳希包揽了冠亚军,其中奥运冠军易思玲以209.6环夺冠,武柳希2环之差获亚军。张彬彬名列第四,遗憾无缘三甲。

  本站世界杯赛女子10米气步枪共有107名选手参加资格赛的争夺,中国队派出湖南籍奥运冠军易思玲、陕西老将武柳希以及福建的张彬彬出战,结果中国队三名选手发挥出色,其中易思玲一改慕尼黑站低迷的状态,以421.9环高居预赛第一晋级决赛。武柳希420.6环排名第二晋级,张彬彬417.1环,仅落后印度选手鲍尔0.2环排名第四晋级。

  决赛中,前六枪基础成绩,易思玲和印度选手鲍尔同以62.4环排名第一,武柳希62.1环位居第三,张彬彬61.2环仅排名第七。淘汰赛第五轮,张彬彬落后印度的鲍尔0.1环遭淘汰,以165.3环排名第四。第六轮,鲍尔发挥不佳打出一个9.6环,最终以185.3环获得季军。最后的冠军PK,保有优势的易思玲打出两个10.7环毫无悬念地以209.6环夺冠,武柳希207.6环获得亚军。

  当地时间6月16日将展开第二个比赛日的争夺,将产生男子50米手枪和女子25米手枪的金牌。

  (小邱)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖