您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

初夏美丽升级 6月22号全天免费开放

作者: 稿源:   2014-06-17 17:52


  正值初夏好时节,化一个清新的淡妆,穿一套清爽的着装,与姐妹们喝喝下午茶聊聊八卦时尚,做最舒适的自己;你也可以约上三五个好友,奔向热情的海滩,让肌肤与海浪紧紧拥抱,释放你的活力;你也可以参Party,展示你的热情,期待一场美丽的邂逅......>>>咨询美丽升级方案

夏日如何防晒、瘦身>>>详情咨询
  但,不管怎么样,你都需要拥有精致的容颜及完美无瑕的肌肤。那你可以在6月22日这天,约上几个闺蜜,一起到深圳鹏程医院体验英式下午茶,听专家讲解初夏如何防晒、瘦身、纹绣方面的时尚话题,为你的美丽升级!
  一、初夏美丽升级,全天免费开放(6月21日至6月22日)
  1、激光祛痘1次
  2、美白补水1次
  3、3D雪肤1次
  备注:以上夏日激光美肤免费项目3选1。>>>详情咨询免费美肤项目
  二、激情夏日,激光美肤项目重磅回馈
  1、祛斑:3次送1次晒后美白护理1次;5次送2次晒后美白护理+VC补水导入1次。
  2、脱毛:
  (1)扫鹏程官网微信,脱唇毛或腋毛仅需480元(5次),赠送皮肤检测一次。
  (2)1个部位7折,2个部位6.5折,3个部位6折(只限送同等价值部位)。
  3、中医祛痘:3800元(10次)送3800元(红光或蓝光)。
  4、美肤套餐低至7.8折
  5、热玛吉:买一送一,再送价值10000元美肤项目(热玛吉、铒激光除外)
  6、铒激光:原价30000/部位,特价19800元/部位/1次
  以上优惠截止时间:即日起至2014年6月30日
  三、扫描微信,送价值600元Visia皮肤检测1次
  扫描深圳鹏程医院官方微信(微信号:szpcyy),即可获赠价值600元Visia皮肤检测1次。
  初夏是展示自己的好时机,怎能让满脸的痘痘、色斑、皱纹等毁了自己的形象呢?夏日,本就是一个“露”的季节,你想像众多明星那样拥有无瑕的肌肤、完美的身材“暴露”在众人面前吗?>>>我要定制专属美丽
扫描微信 100元可抵1000元
 

本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖