您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

一品堂双欣软胶囊

作者: 稿源:   2014-06-19 09:07


  糖尿病患者大部分血脂异常,既有糖代谢紊乱,又有脂代谢紊乱,有的学者甚至提出糖尿病应称为“糖脂病”。脂代谢紊乱在引起糖尿病发生中所起的重要作用近年来逐渐受到人们的重视,这是因为脂代谢紊乱尤其是血TG含量增加与胰岛素抵抗的发生密切相关,故纠正血脂异常十分重要。

  血脂紊乱容易导致脂质在血管壁沉积,引起血管硬化。腹部的脂肪细胞分泌出较多的 “脂毒素”,可使胰岛素降血糖的效应减低,导致胰岛素“贬值”。脂质在内脏中沉积,进而干扰胰岛素的作用,引起或加重糖尿病。糖尿病治疗的最终目标是要预防或延缓大血管或微血管并发症的发生,降低病死率。

  单纯降糖不能完全解决血管并发症的问题,除血糖控制外,同时还要考虑血脂及其他心血管危险因素,强调降低体重或至少不增加体重,纠正血脂紊乱,降血压及改善胰岛素抵抗等的重要性,这已成为当前防治糖尿病的现代概念。

  糖脂病又称三高四病

  即高血脂、高血粘 、高血糖(三高)、高血压、冠心病、脑中风、糖尿病(四病)的统称。糖脂病因为发病率高、致残率高、复发率高、死亡率高而成为中老年人健康的最大杀手。

  细胞糖脂通道受损是糖脂病致病根源

  在世界范围内,成千上万的科学家,投入上千亿元的巨额资金,力图揭开糖脂病的致病根源。细胞糖脂通道的发现,让人类终于迎来了彻底攻克糖脂病的曙光。

  2011年03月30日,北京一品堂《双欣软胶囊》荣获中华人民共和国国家知识产权局 配方发明专利,专利号:ZL200910147621.1,这在糖脂病细胞膜通道修复上做出了开创性贡献。

  北京一品堂医药科技有限公司经过多年的科学研究发现:糖类、脂类等物质进出细胞都是通过细胞膜上一个个通道来实现的。

  在正常的生理活动下,细胞膜只允许某些物质或离子有选择性地通过,以保持细胞内糖、脂等代谢的稳定。不同物质进出细胞有不同的通道,糖有糖的通道,脂有脂的通道。糖类、脂类等物质代谢直接受细胞通道的影响。

  在环境污染、高脂高糖饮食、精神压力、年龄增长等因素的影响下,细胞糖脂通道受到损伤,糖脂不能正常进出细胞,糖脂代谢发生紊乱,高血糖、高血脂、高血粘、高血压病、冠心病、脑中风、糖尿病等糖脂病随之发生。

  细胞糖脂通道开辟调控糖脂病新纪元

  传统方法治疗糖脂病,都是对症治疗:血糖高降血糖,血脂高降血脂,血压高降血压,无法从本源治疗,从而导致糖脂病反复发作,不断加重。

  北京一品堂《双欣软胶囊》利用独家专利配方能有效修复细胞糖脂通道,恢复细胞糖脂通道的活性和功能状态,双向同步调节血脂、血糖、血粘、降低西药毒副作用,有效调控糖脂病。双欣软胶囊的问世,标志着我国在糖脂通道研究及辅助降血糖降血脂上,达到了世界领先水平。

  北京一品堂产品研发部


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖