您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

宿州5个月四维彩超

作者: 稿源:   2014-06-19 09:07


  【宿州艾玛妇产医院】专家电话0557-3863333。专家QQ:8000038633. 宿州四维彩超多少钱?若您还有相关的疑问,可与专家进行交流。我院地址宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第),欢迎您前来就诊。四维彩超是较为先进的超声检查设备,可以为胎儿排出畸形,观察各个重要器官的发育情况。还可以让准妈妈亲眼看到腹中宝宝的一举一动,将检查图像制作成VCD的形式,给准妈妈留下美好的回忆。怀孕六个月四维彩超可以么?

  怀孕六个月属于孕中期阶段,也就是怀孕24周左右。此时,若是进行四维彩超的检查,那么检查的结果是非常准确的。四维彩超的最佳检查时间在怀孕22-28周左右,而这段期间检查的最主要目的是为了排查胎儿是否存在体表畸形、器官畸形等异常现象。另外,怀孕六个月是可以通过四维彩超进行排畸检查的。然而在孕期,女性也最好至少进行一次四维彩超的检查,这也是为了能生出健康、可爱的宝宝做足了准备。

  四维彩超的功能有哪些

  1、普通B超能作的四维彩超都能作:4D技术的应用,为临床超声诊断提供了更丰富的影像信息,减少了病灶的漏诊,提高了诊疗质量。适用于心脏、肝、胆、脾、胰腺、妇产科、外周血管、表浅器官(如眼球、甲状腺、乳腺、阴囊等)软组织各种疾病的检查。

  2、胎儿畸形筛查:据权威机构报道,胎儿出生畸形率已经超来了7‰ ,普通B超已经无法对畸形胎儿的筛查作出准确的判断。而四维彩超对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。

  温馨提示:女性怀孕生子是件很辛苦的事情,为了孕妇和胎儿的健康,一定要到正规医院进行定期做产检。以方便做到对疾病的及早治疗和预防,确保母子的平安。

  宿州艾玛妇产医院以关爱女性健康为中心,制定标准化服务流程,制定“一患一医一室”的急诊模式,全程专业导医护航,真正呵护您的隐私,是女性朋友们的最佳选择。如果文章没有给您太多帮助,欢迎您直接咨询,我们将为您解答任何难题。我院为方便患者就诊,无假日门诊,全年无休。由于来院就医人员较多,我们建议您提前预约,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可以免除您的挂号费。

------宿州艾玛妇产医院联系方式---------------------------------
【健康热线】0557-3863333
【咨询QQ8000038633
【联系地址】宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第)

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖