您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

宿州四维彩超什么价格

作者: 稿源:   2014-06-19 09:07


  【宿州艾玛妇产医院】专家电话0557-3863333。专家QQ:8000038633. 宿州四维彩超多少钱?若您还有相关的疑问,可与专家进行交流。我院地址宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第),欢迎您前来就诊。任何一个怀孕的准妈妈都希望自己的宝宝健康,定期进行产检成为很多准妈妈的必做功课。但对于四维彩超,很多女性朋友还不是很了解,她们一直很纠结,到底要不要做四维彩超?那么到底,有必要做四维彩超吗?

  医院专家回答:当然是有必要的,四维彩超是目前最先进的胎儿检查设备,不仅能够更全面的观察胎宝宝的身体状况,其最重要的功能是排查胎儿畸形,如唇裂,脊柱裂,大脑,肾,心脏,骨骼发育不良等,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏提供准确的科学依据。

  另外,四维彩超还有另一个功能,检查过程也更有乐趣,那就是可以给腹中的宝宝拍摄“胎儿照”和“胎儿录像”。通过四维彩超,可以看到宫内胎儿各种动作,如打哈欠、伸懒腰、吮手指等好看的动作,是每一位准妈妈在孕期都有必要做的检查。

  四维彩超的意义:

  1、四维彩色超声诊断仪能自动为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,为众多的准妈妈增添了安心和情趣。不再是仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而且可以亲眼目睹他们的一举一动和乖巧的秀容。准爸爸准妈妈还可以要求把这些动态画面刻录成光盘或制作成照片,让宝宝拥有完整的0岁相册。

  2、四维彩超大的功用还是在于筛查胎儿畸形,可以精确筛查腹中胎儿所患的如唇腭裂等非常细小的畸形。过去的B超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。

  3、更为重要的是,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。

  温馨提示:做四维彩超佳时间是在怀孕22-28周左右。这段时间内,宝宝的发育基本形成,宝宝不大也不小,另外,羊水足够多,宝宝的活动区域大,医生可以根据宝宝的动态,仔细的检查出宝宝的各方面情况。如果文章没有给您太多帮助,欢迎您直接咨询,我们将为您解答任何难题。我院为方便患者就诊,无假日门诊,全年无休。由于来院就医人员较多,我们建议您提前预约,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可以免除您的挂号费。

------宿州艾玛妇产医院联系方式---------------------------------
【健康热线】0557-3863333
【咨询QQ8000038633
【联系地址】宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖