您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

宿州孕妇四维b超价格

作者: 稿源:   2014-06-19 09:07


  【宿州艾玛妇产医院】专家电话0557-3863333。专家QQ:8000038633. 宿州四维彩超多少钱?若您还有相关的疑问,可与专家进行交流。我院地址宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第),欢迎您前来就诊。对怀孕的妈妈们来说,宝宝的健康成长是特别关注的,不少人在怀孕一定时间后会选择做四维彩超检查;但是孕妈妈们不知道“孕妇什么时候做四维彩超”。

  专家介绍:四维彩超的最佳检查时间是在怀孕22-28周之间,此段期间子宫羊水足够多、胎儿活动区域较大,因此,更容易检测胎儿是否存在异常的情况。但是,有时候,也要根据孕妇的具体情况,来做四维彩超。这样才能更好的了解到胎儿在宫内的生长发育情况。

  孕妈妈问:四维彩超的图片有多清晰呢?

  四维彩超能够比三维彩超更清晰自然地反映胎儿的形态,但是好多女性往往都不太清楚四维彩超的清晰程度到底是怎样的?有多清晰?能够真真切切地看清宝宝的脸吗?

  温馨提醒:四维彩超的作用不仅仅只是为了满足一下准妈咪、准爸爸们的好奇心,它还是目前监测宝宝健康状况的最先进的手段之一,可以很好地规避畸形儿诞生的风险。

  四维彩超可诊断哪些疾病?四维彩超诊断胎儿先天畸形疾病:

  1、胎儿面部畸形:如唇腭裂等。

  2、神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。

  3、消化系统:脐部肠膨出、内脏外翻、肠道闭锁及巨结肠等。

  4、泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。

  5、其它畸形:短肢畸形,联体畸形,唇裂、四心腔。

  6、羊水过多、过少等。

  四维彩超超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。从此,在四维彩超的科学监护、检测下,准妈妈们都能放心安心的做检查。如果文章没有给您太多帮助,欢迎您直接咨询,我们将为您解答任何难题。我院为方便患者就诊,无假日门诊,全年无休。由于来院就医人员较多,我们建议您提前预约,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可以免除您的挂号费。

------宿州艾玛妇产医院联系方式---------------------------------
【健康热线】0557-3863333
【咨询QQ8000038633
【联系地址】宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第)
 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖