您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

巴立平为什么效果好 教你如何祛疤

作者: 稿源:   2014-06-20 09:02


  夏季到了,又到了属于我们女人的季节,美女们一个个个花枝招展,每个人都迫不及待的用线条展示自己的好身材。我是在一家外贸企业做会计的,长相还说的过去,算是别人眼中的那种白领吧,但是,我讨厌这似火的夏天。我害怕身边的闺蜜们个个疯狂暴露,我不是身材不好,也不是皮肤不好,而是这恼人的疤痕,让我始终不敢展现自信。我的胳膊上就有这么一道疤痕,是不小心摔倒并且划伤导致的,尽管在当时也进行了特别的护理,虽然伤口好了,但是疤痕却出来了,而且比较严重,是凸出来的,很明显。后来用过一些方法来进行祛疤,但效果不理解,于是在1年前开始尝试用一些祛疤产品。

  但是,市面上这些琳琅满目的祛疤产品让我这个局外人真的不知道如何下手。最开始的时候是听销售人员的介绍,买了一款专门针对修复表面细胞来祛疤的产品,产品的介绍也很好,说能够100%有效去疤,我自然是高兴的买下了。开始使用的那半个月,确实感觉很不错,疤痕比以前要淡化了很多,后来在继续使用,却没有效果了,凸出来的部分依然存在,只是颜色没有以前那么深而已了,最后还是不得不放弃使用了。

  后来,一次同学聚会,以前的一个同学无意之中说出来一个事,那就是他的一个叔叔的厂家是专门帮别人生产HUA妆品的,他们有一个大客户也是找的他们,而且生产的产品正好是有关祛除疤痕的,我一听来了兴趣就问了相关情况;他了解我的情况后就怪我不懂行,说我用的那些东西肯定不行,说目前业内人士,也就是圈内人士一律用的都是【巴立平】的祛疤产品,他还说很多影视明星,特别是拍功夫片的明星都用这个,因为拍戏过程中擦伤碰伤很正常,要是不懂得祛疤,那还不得全身都是疤痕啊,我想想很有道理。

  经过详细的了解后,我觉得比较靠谱,也很有科学依据,当晚就在他们家官网上买了三盒巴立平使用。开始的时候,淡化了疤痕颜色,并且向正常皮肤的颜色靠拢。紧接着,疤痕的凹凸感也逐渐消失,最后,疤痕处的皮肤也恢复了弹性。虽然有这么强大的效果,但是我还是有点担心,因为前面有过教训的,反弹,是我害怕的。

  接下来半个月我都在等待中,似乎在我的心理面有点邪念,希望等着它反弹。到了一个月的时候都没有出现反弹的症状。我终于可以放心了。现在已经过去了一年的时间了,我胳膊上已经完全没有疤痕的迹象了,我到此时才觉得,圈内人的介绍有多么的重要。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖