您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

天津美莱医学美容医院

作者: 稿源:   2014-06-20 09:02


  ★注明★:【天津美莱医学美容医院★无假日医院★QQ在线:2229183106★免费电话:400-661-8888★美丽热线:022-24239999★医院地址:天津市河东区华昌道80-92号(裕阳大厦底商)★】

  天津美莱整形美容医院简介

  依托“美莱”集团16年积淀、亚洲25城连锁的雄厚实力,于2014年在津城核心区强势开业。天津美莱汇聚国内外知名医美专家组成的医疗科研团队,逾8000多平米超五星级酒店式的诊疗环境,拥有全球最先进的医疗美容器械仪器、亚洲一流的激光诊疗中心、全层流净化无菌手术室、数百项具有国际专利的临床应用。天津美莱医学美容医院下设整形、皮肤、无创、中医、口腔五大中心,涵盖胸部整形、鼻部整形、眼部整形、祛斑美白、祛痘嫩肤、紧肤除皱、无创抗衰老、医美 容、口腔美容等经典项目,为爱美人士提供安全、高品质、高水准的国际化及个 性化的医疗美容技术服务。

  美莱医学美容集团,亚洲整形行业领导品牌

  美莱集团横跨医疗、保健、科研等多个医疗卫生领域,并致力于以整形、皮肤、无创、口腔、中医等专业的医美科学的应用与发展。集团连锁医院足迹遍布北京、天津、上海、广州、深圳、台北等20多个城市及美国、日本、韩国、泰国等多个国家,并在当地均已成为标志性医美企业。美莱集团在硬件环境、医疗技术、专家资源、流程服务、安全保障、增值服务等多方面早已走在国际医学美容先列。纯熟的高品质医美标准,为求美者开创了全新医学美容体验模式,引领着中国乃至亚洲医学美容行业朝着更成熟、更规范、更国际化的品质医美方向迈进。

  天津美莱医学美容医院,开启医学美容高级定制时代

  美的概念在每个国家、每个地区都是不同的。所以,天津美莱从未试图去 创造一种统一的美的模式。来自全程高级定制的独特尊贵品质,采取限量预约定制模式,结合个性化美学设计理念,根据求美者自身的气质与个性,让您的美丽 具有不可替代的、专属性、尊贵性,美莱医学美容医院开启医学美容高级 定制时代。

  天津美莱医学美容医院专家,与您共同谱写人生的蝶变传奇

  基础决定高度,热诚铸就美丽,天津美莱数十位整形美容、皮肤美容、抗衰老的专家、博士生导师,他们并不是没有思想的画匠,而是充满艺术灵感和气息的画家,源于对生活的热爱和艺术的理解,秉承"做一例手术,留一例精品"的 理念,他们把每次手术都变成艺术的升华,让您的美与众非凡,独一无二!此外,美莱与韩国、日本数家著名的整形美容医院建立了战略合作伙伴关系,构建三百六十度无障碍交流平台,确保及时了解、获得全球新的整形美容行业信息!致力于 打造亚洲顶级的整形专家团队!美莱顶级艺术专家期待与您共同谱写人生的蝶变传奇。

  天津美莱医学美容医院,尖端器械打造安全有效医疗美容新环境

  美莱集团坚持以技术为核心,率先引进国际前沿先进器械,在器械与技术上实现国际化接轨,将尖端技术与精湛技术完美融合。其先后与世界500强,美国科医人(Lumenis)、以色列飞顿激光(Alma)等国际顶级公司签署战略合作,斥巨资引进美国王者风嫩肤仪、以色列飞顿II号美肤工作站等10余台国际顶尖器械,运用全球战略眼光打造真正同步国际的高端医疗美容服务平台,引领整形美容行业朝着健康、规范的方向发展,为广大爱美人士打造更安全有效的医疗美容市场新环境。

  天津美莱医学美容医院,全心全意地呵护您的美丽

 

 

 

  天津美莱所做的每一份努力都是为了让来到美莱的求美者满意,从接待、 咨询、术中、术后都建立起全套完善的高品质服务体系。其服务级别均按五星级尊贵待遇,包括顾客的私密档案个性化管理、专属医学美容心理咨询、专家一对 一个性化设计、主刀专家择优选择,术后专人专室护理,您改变过程的每一个细节,美莱的专家和白衣天使们都将尽其所能,以"安心、贴心、专心、诚心、热心"的五心服务理念,全心全意地呵护您的美丽。天津美莱逾8000多平米超五星级酒店式的诊疗环境,期待您的光临!

  ★★★★★★天津美莱医学美容医院★求美指南★★★★★★

   1、点击“在线咨询”按钮与整形专家在线交流并申请预约号;

   2、凭预约号到医院,在导医台报预约号,导医全程服务;

    天津美莱医学美容医院http://www.tjmylike.com/

    【门诊时间】9:00-21:00(节假日不休)

    【免费电话】400-661-8888

    【美丽热线】022-24239999

    【专家 Q Q】2229183106

    【医院地址】天津市河东区华昌道80-92号(裕阳大厦底商)

  公交线路:李公楼-公交站:96路;516路市区线;528路;600路内环;600路外环;640路;663路;681路;803路;856路;868路;地铁2号线,远洋国际中心,D口出,向西200米即到.

  关注我们:天津美莱医学美容医院天津美莱医学美容医院天津美莱医学美容医院

  

天津美莱医学美容医院

本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖