您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

宿州30周胎儿四维彩超

作者: 稿源:   2014-06-23 09:00


  【宿州艾玛妇产医院】专家电话0557-3863333。专家QQ:8000038633. 宿州四维彩超多少钱?若您还有相关的疑问,可与专家进行交流。我院地址宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第),欢迎您前来就诊。怀孕对于一对夫妻来说,是非常兴奋而又幸福的事情。很多初为人父、人母的朋友都在为迎接新生命做着各种准备,其中定期的孕期检查就受到了很多准妈妈的重视,可是她们又不知道怀孕多久做四维彩超。

  专家介绍:一般来说,四维彩超的适合时间是在怀孕22-28周,而四维彩超最佳时间是在怀孕的22-24周,这段时间内胎儿的发育正在逐渐步入轨道,子宫内的羊水够多,医生能够清楚的检查胎儿在腹中的情况以及身体的发育状况。

  专家指出:孕妇在妊娠期间做四维彩超的次数,应该在2左右为宜,避免检查次数频繁对胎儿的视力造成影响,而具体做四维彩超的次数,孕妇可以向专业的妇产科医生进行咨询,根据自己的具体情况制定做四维彩超的次数。

  美国GE四维彩超具有哪些检查意义:

  1、鉴定胎儿形体畸形:四维彩超能够多角度、多方位的观察胎儿在腹中的情况,胎儿面部畸形如:唇腭裂、唇裂等;身体畸形如:短肢畸形、联体畸形、四心腔、内翻足、鸡胸、并指等。

  2、鉴定胎儿神经系统发育:通过四维彩超检查可以鉴定胎儿神经发育系统,如无脑儿、小头畸形、脊柱裂、脑积水等。还能看出胎儿泌尿系统、先天性心脏病等疾病。

  3、鉴定胎儿其他发育:通过四维彩超可以看出胎儿消化系统发育,如:脐部肠膨出、内脏外翻、巨结肠以及肠道闭锁等;也可以看出母体内羊水情况:羊水是否过多、过少。

  4、让宝宝拥有零岁相册:通过四维彩超能够清晰显示出未出生宝宝的即时动态活动图像,可以将宝宝的样子和动作制作成照片或影响光盘,让他拥有更完整的零岁相册,给父母及今后的孩子留下珍贵的纪念。

  温馨提示:四维彩超是孕期一项非常重要的检查,孕妈妈们不要忽视,一定选择最佳时间进行四维彩超检查,从而确保自己和肚中胎儿的健康。如果文章没有给您太多帮助,欢迎您直接咨询,我们将为您解答任何难题。我院为方便患者就诊,无假日门诊,全年无休。由于来院就医人员较多,我们建议您提前预约,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可以免除您的挂号费。

------宿州艾玛妇产医院联系方式---------------------------------
【健康热线】0557-3863333
【咨询QQ8000038633
【联系地址】宿州市拂晓大道与淮河西路交汇处(新景第)

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖