您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

长沙怎样去眼袋

作者: 稿源:   2014-06-23 09:00


  长沙怎样去眼袋?现在由于学习的压力、工作的压力、生活的压力等等导致很多人不得不熬夜,不得不过着黑白颠倒的生活,自然眼袋的产生是意料之中的,但是怎样去眼袋呢?下面就请长沙整形专家为我们介绍一下。

  长沙怎样去眼袋?去眼袋的方法主要有:激光法去眼袋、射频消融法去眼袋、超声法去眼袋。

  1. 激光法去眼袋

  这是采用新型的高能超脉冲激光,切一约0.3CM的切口在睑板内侧结膜处,快速去眼袋的方法是取出内,中,外三块脂肪团,然后使用激光气化收缩真皮的组织,手术时间短。激光去眼袋的同时不会对周围的皮肤表面造成损伤,这是一种很有效的去眼袋方法。

  2. 射频消融法去眼袋

  利用射频将眶隔脂肪液化,仪器产生的离子负压以及使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出。快速去眼袋的方法同时用微型组织定位器重新组织、定位收紧皮肤。它的优点是采用先进的射频仪,快速去眼袋的方法在手术过程没有痛苦、恢复快,并且能促进皮肤弹性的恢复。

  3.超声法去眼袋

  超声法去眼袋是目前唯一的无创无痕去眼袋手术。原理:利用超声共振乳化原理将眼袋脂肪乳化后并通过特制眼膜吸收干净。人体的不同组织细胞都有各自独有的固定超声波振动频率,眼袋脂肪也有固定特有的超声振动频率。当超声波仪器发出的超声波频率等于眼袋脂肪频率时,眼袋脂肪细胞就会发生共振反应,当共振的能量密度到一定程度后就会将眼袋脂肪细胞的细胞膜破坏并乳化。这样眼袋脂肪细胞就针对性地被消除,从而也保证了周围的其他细胞保持完整不受当前超声波频率的任何伤害,达到只破坏乳化眼袋脂肪细胞的目的。而当眼袋脂肪被破坏乳化掉之后再通过特制的眼膜吸收出体外到达去除眼袋的目的。

  温馨提示:为了您以及家人的身心健康,请选择正规的老牌医院进行整形美容手术,如果您还有其他整形美容方面的疑问,请点击下方的在线咨询。(长沙暑期整形优惠)

雅美客服
咨询



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖