您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

韩国首尔整形医院两天一夜微整形

作者: 稿源:   2014-06-24 08:58


韩国狎鸥亭首尔整形医院两天一夜微整形
新院移址扩建!更加安全,更加便利,重新出发!
非切开, 最小浮肿,最短恢复时间!
狎鸥亭首尔整形医院被称为大韩民国第一代整形医院,它为其最顶尖的整容技术而感到自豪,自2000年医院开业以来,14年来,它积累了丰富的手术经验,成功为无数的爱美人士打造了美丽的容颜,而且,它拥有专业的医疗团队和尖端的医疗设备,这些都值得您信赖,今年4月,为了让患者在更加舒适和安逸的环境里接受诊疗,医院将迁新址,扩大营业面积,医院大楼有地下2层,地上6层,尤其是诊疗室的规划面积增加到两层,今后广大患者能在更加舒适安逸的空间里享受到医院的舒心服务,此外,为了能让外国患者在手术后尽快恢复,医院已将住院部的病房设施升级,并增加人力,提供更加完善周到的服务,让广大患者更加舒适满意。 同时,医院为中国患者准备的优惠活动也在进行中。欢迎大家进入网站享受首尔整形医院的各种优惠政策。
狎鸥亭首尔整形医院的三大整形术,让您无需动刀就能轻松变美。
Smile V面部提升术可谓是童颜整形锺一项超群的全新整形手段,该提升术可同时改善面部轮廓及皱纹等岁月问题。医生首先会根据每位患者不同的皱纹及肌肤松弛情况来判断施术强度,然后再通过埋线的手段来改善位于面部,下巴及颈部的松弛肌肤,并同时祛除法令纹等肌肤岁月问题,令您轻松拥有小巧V型脸。该提升术操作简便,效果即刻可见,当场即可确认。
非切开眼形矫正术
在生活中有人常常会听到眼睛看上去很疲倦这样的评价,无需切开手术的非切开式眼型矫正术便是解决这一问题的最好手段。该施术手段通过在眼皮内部埋线来强化眼部肌肉张力,令您即使没有双眼皮,也能令双眼看上去大而有神。该矫正术一小时之内即可完成施术,不留疤痕同时浮肿微小,短时间内即可恢复。
“MISKO隆鼻+脸部脂肪移植术”-让侧脸线条更具有立体效果
现在,隆鼻手术已变得像双眼皮手术一样常见了,但隆鼻手术需要开刀,其疼痛也让很多爱美人士望而止步,MISKO隆鼻使用的是专利线型支架(Scaffoder),其最大优点是能自由调整鼻子的角度,鼻梁,鼻尖抬高,调整鼻翼,鼻部延长等,达到鼻部组织支撑的作用,并可引导组织再生的支撑能力极大化,且术后无需担心红肿问题,一般只需两到三天就能恢复正常工作和生活,此外,该手术还能同时根据患者实际情况进行适当的脂肪移植,从而让侧脸线条更加具有立体感,眼周,八字纹部位,下巴,额头等部位也能通过脂肪的移植变得更加紧致,从而让脸部线条更加立体。
网站 : www.asps.asia
地址 : 首尔市 江南区 新沙洞 598
咨询电话 : 4006000198 / 82-7070395328
咨询QQ : 1905240142
咨询微信 : asps5100


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖