您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

面瘫什么危害么

作者: 稿源:   2014-06-25 18:00


  所谓“面瘫”,其实是一种比较复杂的面部疾病,发病原因大多由于面部受凉、物理性损伤或病毒入侵所致。发病初期表现为面神经发炎,却无明显的面部症状,随着病情的发展,患者逐渐会出现眼角下垂、口眼歪斜等典型的症状表现,甚至完全丧失面部活动能力,不仅严重影响形象,更带给患者和家属的身心承受着双重折磨。
 

  在生活中面瘫是一种常见的面部疾病,给面瘫患者不仅造成身体的伤害,而且由于很多人不仅不帮着面瘫患者,甚至还会学他们的样子,嘲笑患者,给患者造成了很大的心理伤害。那么如果面瘫得不到及时有效的治疗会给患者造成哪些危害呢?

  面瘫的危害是方方面面的,面瘫对面瘫患者的危害不只是身体上的,还有生活中各个方面的,那么面瘫的危害有哪些,就让我院专家来给你介绍,我院专家深知面瘫的危害,专家也愿意帮助到每一个面瘫患者。 

  1.对个人的情绪影响。面瘫患者无时无刻不感受到别人异样的眼光,对自尊心的打击非常的大,所以就会使患者的情绪变得不断低落,精神上萎靡。对任何事物都没有兴趣,甚至对人生没有信心。

  2.对个人的健康。面瘫患者的健康状况会不断的下降,因为面瘫如果得不到及时的治疗,病情没有好转,那么就会有可能引发病变,就像肝、肾、脏腑功能、微血循环系统都会受到影响。

  3.个人性格的转变。很多面瘫患者在发病之前都是一个性格开朗的乐天派,但是因为面瘫的影响,就有可能使性格变得越来越自卑,自闭,不愿和任何人交往,甚至自作主张,常常犯错误却不听劝,而遗憾。

  4.对婚姻生活的影响。婚后的生活会有很多的压力,如果你的这些压力不能够得到及时的排泄,那么长时间精神的紧张,就会有可能诱发面瘫,那么面瘫就会有可能导致你的婚姻更加的紧张,甚至会导致婚姻破裂,家庭的破裂。

 

  面瘫不是大病但治不好很要命,因此,在这个面瘫“突袭”的季节,邓主任提醒注意以下几个方面:注意保暖,在冷热交替时,室内外温差不能过大,冬天烘得太热、夏天吹得太冷,都容易导致风邪入体;要注意休息,保证睡眠充足,别熬夜;注意预防感冒。
 

治疗手段
      “穴位介入-经络疏通疗法”是将高效神经激活因子直接输送到相应的穴位和经络,直接到达受损神经进行的靶点治疗,能够调节脑面部神经功能,修复受损神经,重塑面部神经网,从而根治面神经疾病。与传统疗法相比有安全,有效,快捷,无副作用等特点。

 

此疗法是以唐维礼、邓其友为首的10多位专家组成的专家组,经过20余年的研究总结出来的,是国医理论和现在分子医学技术的完美结合。打破了传统治疗面神经疾病疗效慢、易复发、治疗不彻底等的局限性。
 

  “穴位介入、经络疏通疗法”是结合中医、西医精髓的分型疗法,专治面瘫、面肌痉挛四种疾病。中医讲究的是辩证治疗,认识健康与疾病的整体观和重视人体自身功能调节及对于环境适应能力个体化治疗;西医则是针对病因元素进行治疗,将病因分类细化,找出病因关键因素,对症治疗。综合型疗法, 既突出中医特色又使中西医方法有机的结合,以中医为主、中西医结合的临床实践,在较系统整理中医脑病的基本理论和相关文献,总结近年来中西医对于神经内科常见疾病诊治的有关经验的基础上,吸收现代医学技术和研究成果,结合超过上万例临床研究,最终由重庆骑士医院开始推行。
 
  新疗法四大特色
  ① 科学研究: 专家组在潜心研究的同时,吸取了众多中医典籍精华及国际先进诊疗方案,不仅采用了中医药理论,同时又结合现代分子医学技术,大大拓宽了组方的适应症范围,打破了以往传统中医的局限性,使得治愈率明显提高。
  ② 科技领先: 低温冷凝萃取技术最大程度的保证了微生物有效成分的纯净度,现代医药界广泛运用的缓释技术保证了疗效的持久、稳定的发挥,使头痛患者的整个治疗过程始终连贯,杜绝了症状的起伏反复。
  ③ 药效精准: 靶向治疗,目标精确;治疗周期,环环相扣。从调理肌体、缓解病痛,到消除症状,再到修复肌体、治病求本,生物的疗效随治疗阶段逐步显现,全面彻底。
  ④ 安全无毒: 不开刀、不吃药、不住院、不忌口、不影响患者正常工作和生活,避免了对人体组织的损害,安全可靠,无毒副作用。
 
      温馨提示:如果您对面瘫危害有疑问或者是还想了解更多,可以在线咨询我们的专家或者拨打专家免费热线023-67071301,我院专家会详细为您解答。
 
  重庆治面瘫★ 重庆市骑士医院—疑难疾病诊疗中心★

面瘫专科官方QQ:2489595587

面瘫专科官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/3302573374

骑士医院官方网站:http://mt.cqqstt.com/
  医院地址:重庆市江北区大石坝重庆骑士医院大楼2楼(不坐电梯)面瘫科

乘车路线:113 110 133 114 127 148 115 181 201 202 205 800 863 801 821 872大石坝车站下车即可看到医院大楼。(如乘轻轨可先到沙坪坝或红旗河沟站下,再转乘以上公交车直达。)

      面瘫专科官方微信:

                  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖