您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

长沙脸上的雀斑能去掉吗

作者: 稿源:   2014-06-26 14:45


  长沙脸上的雀斑能去掉吗?雀斑就是人们常说的蒙脸痧,不少女性都有一个奢望,那就是一觉醒过来,自己成了万人迷,脸蛋美如玉,身材凹凸有致,……可是镜子中的自己,面黄肌瘦头发凌乱,最要命的是脸就像永远洗不干净一样“污迹斑斑”。科学调查显示,女人因色斑的侵袭而缺乏自信。那么脸上的雀斑能去掉吗?下面就请长沙整形专家为我们介绍一下。

  长沙脸上的雀斑能去掉吗?

  专家表示,选择激光治疗雀斑样痣就是一个理想的选择,安全高效,轻松无痕,方便快捷,不需要开刀住院,无痛苦,不流血,随治随走,不影响大家正常的工作和生活。

  激光主要是通过选择性光热效应,它能在不损伤表皮和真皮的情况下,直接作用于雀斑样痣部位,将黑色素细胞击碎,通过正常的循环排出体外,最终能够让求美者脸上的斑消失。从原理上看,效果是能达到永久去除雀斑样痣的。

  采用这种方法让脸上的斑消失,安全性是比较高的,并且不会伤害求美者的其他的皮肤。在进行之后,求美者要注意很重要的一点,那就是护理我们的皮肤。因此在进行治疗后,应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,原则上不宜用水擦洗。

  希望以上介绍能给您带来帮助。如有更多疑问,欢迎您咨询雅美的在线医生,我们一定为您提供更全面,更专业的即时服务。

雅美客服
咨询


编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖