您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 高尔夫 正文

海南国泉开展南京青奥会金银纪念币宣传活动

作者: 稿源:   2014-06-26 15:28


  中国人民银行定于2014年2月28日发行第二届夏季青年奥林匹克运动会金银纪念币一套。该套纪念币共4枚,其中金币1枚,银币3枚,均为中华人民共和国法定货币。6月19日,海南国泉工作人员在东湖公园开展第二届夏季青年奥林匹克运动会金银纪念币宣传活动。

  活动中,工作人员向客户发放了相关资料并详细介绍了想客户详细介绍了该套金银币纪念币的相关信息。咨询群众中大部分青少年较为关注银币上的运动图案很有意思,其中有位青少年表示高尔夫正是自己计划想学习的运动,会购买一套银套币收藏纪念。随着2014年南京青奥会的临近,第二届夏季青年奥林匹克运动会金银纪念币的关注度也随之提高,也进一步推动了该套金银币的销售。(供稿:海南国泉)

编辑: 石头
相关新闻
论坛热帖