您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 高尔夫 正文

南京青奥会文化与收藏博览会成功举行(上)

作者: 稿源:   2014-06-26 15:35


  “中国金币总公司总经理张汉桥代表公司向南京青奥会组委会捐赠南京青奥会金银币一套”

  “南京青奥组委副主席兼秘书长、市长缪瑞林代表南京青奥会组委会向中国金币总公司颁发捐赠证书”

  5月30日至6月2日,由第二届夏季青年奥林匹克运动会组织委员会主办,中国金币总公司等共同承办的南京青年奥林匹克运动会文化与收藏博览会在南京国际博览中心举行。在博览会开幕式上,南京青奥组委执行主席、市委书记杨卫泽宣布开幕,南京青奥组委副主席兼秘书长、市长缪瑞林致辞。中国金币总公司总经理张汉桥代表公司向南京青奥会组委会捐赠了第二届夏季青年奥林匹克运动会金银纪念币一套,用于南京青奥会收藏纪念和瑞士洛桑奥林匹克博物馆展示。

  此次博览会以“文化与收藏”为主题,设有青奥主题图片展区、奥林匹克主题纪念币区和青奥主题书画区等几个展区,现场还举办了火炬传递、开闭幕式及赛事门票展销等活动,以展陈、互动、销售相结合的新形式,传播青奥会的价值理念,彰显青奥会的人文特色和无限魅力。

  (供稿:海南国泉金币)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 石头
相关新闻
论坛热帖