您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 高尔夫 正文

南京青奥会文化与收藏博览会成功举行(下)

作者: 稿源:   2014-06-26 15:37


  “南京青奥组委执行主席、市委书记杨卫泽等相关领导参观中国金币总公司展台”

  “中国金币总公司大型特装展台成为展会一景”

  “中国金币总公司子公司工作人员热情接待参观群众”

  作为本次博览会的承办方之一,中国金币总公司主要展示了体育题材纪念币收藏家梁贻斌先生珍藏的夏季奥林匹克纪念币,并辅以展销了北京奥运会金银币、广州亚运会金银币、南京青奥会金银币等奥林匹克及体育题材的金银币产品,旨在突出展会主题,弘扬奥林匹克精神,推动全民健身运动的发展。在四天的展期中,中国金币总公司特装展台以其鲜明的行业特色、精美绝伦的品牌产品、专业优质的接待服务,受到了参会领导及广大观众的好评,取得了社会反响与经济效益的双丰收。

  值得一提的是,此次南京青奥会文化与收藏博览会是中国金币总公司首次在异地承办类似展会,成功组织了金币行业一大批形象好、实力强的中国金币特许零售企业参展,在彰显金币行业蓬勃向上、健康发展的同时,也为金币知识普及和创新开辟了一条新路。

  (供稿:海南国泉金币)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 石头
相关新闻
论坛热帖