您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

彩光能解决肌肤哪些问题

作者: 稿源:   2014-06-27 09:04


  彩光能解决肌肤哪些问题?随着年龄的增长,环境的刺激,我们的肌肤逐渐暗黄、色素、斑点、肌肤变得越来越粗糙等,这些都是常见的肌肤问题。而彩光是近几年非常流行的激光美容仪,它能轻松解决这些肌肤问题。接下来我们详细了解下彩光的作用范围。  

彩光能解决肌肤哪些问题>>>点击咨询
 
  什么是彩光?据深圳鹏程医院皮肤美容专家介绍,彩光俗称光子、强脉冲光、IPL、OPT。

  彩光的原理:利用强脉冲光直接照射皮肤,产生光热作用,一方面可使皮肤中的胶原纤维和弹力纤维再生得以重新排列,恢复皮肤弹性,并改善面部微循环,消除或减轻皱纹;另一方面,强脉冲光能穿透皮肤,被组织中的色素团及毛细血管优先选择性吸收,热能在不破坏正常皮肤组织的前提下,使血液凝固,色素团被热分解破坏,从而治疗毛细血管扩张,祛除色斑,且能脱除多余毛发等。>>>彩光解决肌肤问题安全吗

  彩光能解决以下肌肤问题:

  1、嫩肤:能改善肤色(暗黄色沉)、面部的光洁度、多次治疗面部更白嫩,是面部常规保养理想选择,5次一个疗程,治疗一个疗程就能达到非常理想的效果。

  2、浅层色素斑(雀斑、咖啡斑):治疗后色斑颜色加深结痂,5-7天脱落,1-3次一个疗程,因个体差异治疗后有复发的可能。

  3、血管性疾病(鲜红斑痣、血管痣):治疗后治疗区域会有暗紫色改变,偶有水泡、治疗前敷麻药,需多次治疗逐步改善。

  4、紧肤:780nm红外光紧肤,治疗基本没有疼痛感,2周治疗一次,治疗后面部微红,治疗后即刻可以看到面部收紧的效果。

  5、祛痘:420nm蓝光专门针对有炎症的红色痘痘有非常好的消炎祛痘的效果,一周治疗一次,一般5-10次一个疗程,配合中药面膜效果更好。

  6、脱毛:由于毛发有三个生长周期,因此,采用冰点激光脱毛需要做3—5次,从而才能从深层解决毛发。

  深圳鹏程医院先后从国外引进王者风范、辉煌360、冰点激光脱毛等彩光仪器,针对不同的肌肤问题,采用不同的仪器。而且型号也是相对齐全的,更能有效地为求美者解决肌肤问题。>>>我想祛痘,哪种彩光仪器比较好

  暑期购美到鹏程,更多优惠项目倾情回馈!

  1、埋线双眼皮特价880元
  2、韩式三点双眼皮特价2600元
  3、韩式Ⅱ隆鼻特价4800元
  4、瘦脸针特价1800元>>>我想要快速拥有精致V脸
  5、微整形神器——玻尿酸
  瑞蓝2玻尿酸第1支8800元,第2支2000元;润白颜玻尿酸第1支6800元,第2支1000元;2人同行,再每人赠送夏日美白补水1次。
  6、中医祛痘:3800元(10次)送3800元(红光或蓝光)
  7、脱唇毛/腋毛480元,单部位7折,两部位6.5折,三部位6折。

  备注:实际消费以院内价格公示为准,以上优惠凭学生/教师/毕业生相关证明即可享受。  

本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖