您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

韩国原辰整形外科医院 夏季整形活动

作者: 稿源:   2014-06-27 09:04


 

  夏季是比基尼、超短裙的代名词。巴厘岛度假、海边吹风,夏季的女孩依赖炎热的天气尽情展露完美身材,S型曲线一览无余,牵引着每个人的注意力,她们是夏季的焦点,是夏季不可或缺的风景,给闷热的空气增添一丝凉意。

  沙滩女郎平坦的小腹,修长的美腿,吹弹可破的肌肤,让男人倾慕,女人嫉妒。满身赘肉的女孩们,当你责怪男人色眼识人的时候,为何不试图改变自己,重新获得男人的青睐呢?也许你曾经因为枯燥的锻炼无法坚持,也许你们因为节食变得有气无力,或者你们感慨时间匆匆让自己年老色衰,又或者与生俱来的黝黑肤色让你与白皙失之交臂。现在,有一种方法可以彻底解决你们的困扰,让你们挺胸抬头做一个漂亮女人,为何不尝试一次?也许这一次就是你生活的转折点。

  韩国原辰整形外科医院推出夏季整形项目:无痛瘦身、激光脱毛、皮肤整形。夏季整形项目有调整体型、嫩白肌肤、延缓衰老的功效,还你如花般烂漫的夏季。

  无痛瘦身

  韩国原辰整形外科医院特推出经络Jianfei、注射Jianfei、ADIPO10000相结合的Jianfei新概念,无需手术,通过分解脂肪细胞或利用CO2气体切割脂肪,可以2倍去除多余脂肪,比手术吸脂更快捷、更安全。从头到脚去除多余脂肪,同时增加皮肤弹性、改善橘皮组织,避免因吸脂过多造成的肌肤松弛下垂等后遗症。

  激光脱毛

  开设激光脱毛和冰点脱毛项目,直达毛囊根部,破坏黑色素形成,达到终身脱毛的效果。激光脱毛不损害皮肤组织,维持皮肤正常功能,让脱毛真正实现无痛,不用忍受美丽蜕变过程中的灼痛感,脱毛的同时还能嫩白皮肤。随治随走,不影响工作和生活。

  皮肤整形

  肤色暗沉、面部色斑、大面积纹身,是皮肤最大的问题,多数人认为这是一场持久战,殊不知激光嫩肤就可以讲其一网打尽。激光嫩肤利用不同波长和热量去除黑色素沉积,轻松应对各种雀斑、蝴蝶斑、老年斑,提亮肤色,美白肌肤,对付大片不易去除的纹身效果极佳。

  韩国原辰整形外科医院是一家集身体整形、面部美容于一体的整形医院,是韩国地区最大的医院,曾为多位明星整容,创造了50万手术案例0事故、0举报、0风险的整容神话,为顾客提供安全、专业、先进、温馨的美丽蜕变。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖