您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

韩国最萌花美男韩镇浩 被爆曾面部整容

作者: 稿源:   2014-06-27 09:04


  韩镇浩,1993年生人,2011年出道,红遍网络。近期在自己最新开通的INS上发布一系列照片,引来无数网友围观,再次爆红。

  韩镇浩精致的五官搭配尖尖的脸蛋,随即各种妩媚照片遍布,粉丝量暴增,照片上俊俏的模样,让女人也为之嫉妒。如此漂亮的脸蛋,很多人会误以为是女孩子,但看其身份证,上面明确标注性别男。当前仍有不少网友认为这是一位氧气美女。

  韩镇浩在INS上也曾发过烟熏妆照片,cos女生游刃有余。网友称“现在的男人都长得那么妖艳了,让女人情何以堪”。更有不少男网友质疑韩镇浩是不是该有“男朋友”,而不是女朋友。

  随着李准基、金在中、张根硕在韩国的火爆,花美男类型的男人备受关注和推崇,花美男style拥有男人的霸气,也有女人的阴柔,更有萝莉的呆萌,不少韩国男人都以此为潮流,博得众人眼球,红遍亚洲。韩镇浩也借此潮流瞬间走红。

  不过韩镇浩的美颜也引起多方质疑,韩国作为整容大国,整容技术堪称一流,制作出这种美颜应该不成问题。也有不少网友从《脸赞时代》扒出韩镇浩整容前视频截图,和当前爆红的照片判若两人。忍不住吐槽:“身为一个男人长得这么美真的好吗”。

  韩镇浩脸赞节目视频截图

  韩镇浩脸赞节目视频截图

  韩镇浩微博底下曾出现经典评论:“老娘的卸妆水都泼不出他的原型”。

  韩镇浩身高183公分,体重62公斤,身材修长,是典型的美男子。支持他的粉丝为了辩驳,“即使整容了,也肯定是因为有好底子才能整的那么好”,“整没整容,这不是重点,重点是大家喜欢韩镇浩,喜欢他的笑容”,“我是不介意有没有整过的,反正欣赏的就是现在的他”。更有些粉丝称不能接受韩镇浩整容,咬紧牙关称其美颜是天生丽质,没有经过整容医院的雕刻。

  更多韩镇浩整容图片请狂戳这里http://www.wonjincn.com/hanzhenhao/index.htm


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖