您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

长沙类风湿性关节炎症状治疗医院-长沙正和骨科医院

作者: 稿源:   2014-06-27 17:37


  长沙类风湿性关节炎症状治疗医院-长沙正和骨科医院。长沙正和骨科医院专家提醒患者,类风湿性关节炎在人们生活中越来越多发,类 风湿的危害也是极大的。严重的类风湿性关节炎患者,可导致大小便失禁、瘫痪,甚至危及生命。然而,了解类风湿性关节炎的症状有哪 些,是每个人都必须了解的。下面,就有请长沙正和骨科医院专家为大家详细介绍。



 
  类风湿性关节炎的症状:
 
  1、晨僵
 
  晨僵是指病变关节在夜间静止不动后,晨起时出现较长时间的受累关节僵硬和活动受限。晨僵是类风湿关节炎的症状中出现的第一个 症状,大多出现在关节疼痛之前,病情严重时全身关节均可出现僵硬感。起床后经活动或温暖后晨僵症状可减轻或消失。晨僵常伴有肢端 或指、趾发冷和麻木感。
 
  2、关节疼痛与压痛
 
  类风湿以关节肿胀开始发病,肿胀是由于关节腔内渗出液增多及关节周围软组织炎症改变而致,表现为关节周围均匀性肿大,手指近 端指关节的梭形肿胀是典型的类风湿症状。关节疼痛的轻重通常与其肿胀的程度相平行,关节肿胀愈明显,疼痛愈重,甚至剧烈疼痛。
 
  3、关节肿胀
 
  凡受累的关节均可出现肿胀,关节肿胀提示类风湿关节炎症较重。类风湿的症状多表现为关节周围均匀性肿大,例如近端指间关节的 梭形肿胀。关节肿胀在四肢小关节最易检查出来,而肩髋等大关节肿胀却不易发现。
 
  4、关节摩擦音
 
  类风湿关节炎症期,运动关节时检查者的手常可感到细小的捻发音或有握雪感,以肘、膝关节为典型,此表明关节存在炎症。有的关 节炎症消退后,活动关节可以听到或触到嘎嗒声响,这在指和膝关节、髋关节最明显,可能是类风湿关节炎伴有骨质增生所致。
 
  长沙治疗类风湿性关节炎,首选世界先进的长沙正和骨科医院-“吴氏多维五疗法”。
 
  长沙正和骨科医院是一家集医疗、科研、临床、保健、预防于一体的现代化二级专科医院,也是中科院在湖南省的首家定点协作单位。主 要开设创伤骨科、颈肩腰腿疼痛科、脊柱科、关节科、中医科、风湿类风湿科、康复理疗科等权威科室。医院坚持"博学"、"创新"、"诚 信"的立院之本,弘扬"信誉赢得信赖,质量铸就品牌"的医院精神,致力于建设"全国有名,湖南知名,行业领先"的骨病专科医院!
 
  吴氏多维五联疗法是长沙正和骨科医院专家组经过多年的临床经验总结出的一套针对疼痛风湿免疫类疾病行之有效的系统疗法,该疗法针 对颈椎腰腿痛以及风湿类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、骨关节病、痛风等常见骨关节病,以中医理论为指导,标本兼治。具有疗效显著 ,痛苦小,无副作用和后遗症等优点,是目前治疗骨关节病及风湿类相关疾病最先进的疗法



 
  吴氏多维五疗法优点:
 
  纯中药、绿色安全
 
  传承中医的精髓,采用纯中药制剂内病外治,无毒无副作用,不含任何激素;是同类药品中唯一通过欧盟的“绿色健康治疗工程”检验, 经美国FDA严格检验;具有安全性、高效性的特点。
 
  中西结合 双管齐下
 
  珍贵中医药材与高分子科学技术相结合,直达病灶刺激全身经络,调节阴阳平衡,减轻或减除对神经的刺激压迫,双向调节机体免疫,达 到迅速止痛。
 
  深层调理 彻底清毒
 
  药物深层通过穴位渗透皮下组织,激局部穴位,激发全身经气,改善的患病部位具有长效抗击“风、寒、湿”外邪侵袭的能力,增强人体 免疫系统,防止毒素入侵。
 
  疗效叠加 不易复发
 
  对同一痛点进行叠加式给药新模式,促进疼痛关节组织血管微循环重建,加快细胞组织新陈代谢,改善组织硬化,从根本上有效避免了病 情反复问题,真正达到标本兼治的效果。
 
  【长沙正和骨科医院】:http://www.zhgkyy.com/
 
  【健康热线】:0731-88282226
 
  地址:长沙市中意一路518号(汽车南站正对面)
 
  乘车路线:7、16、17、102、147、802、103、123、140、152、502、702、703、801、806长株潭101路均可到达。

本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖