您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

报名“2014年东莞市美容职业技能竞赛”,收获重重惊喜!

作者: 稿源:   2014-06-27 17:37


         由东莞市美容美发行业协会主办,东莞缔美美容医院承办的“2014年东莞市美容职业技能竞赛”报名活动正如火如荼地进行,已有众多从事美容美发行业的工作 人员成功报名。据介绍,本次活动的举办旨在为及时发现并培养一批技艺精湛的技能人才,为他们提升自我价值,共同建设幸福东莞。

        东莞缔美整形美容医院作为本次大赛的唯一承办单位,将全程配合大赛的所有活动,并大力支持参赛选手给予她们提供最全面的美丽指导。

        缔美总经理张总指出,在本次“2014年东莞市美容执业技能竞赛”中,缔美将免费提供医学美容服务指导,且每一位参赛人员可得到一份美容套票,内含:激光脱毛体验券、隆鼻体验券、嫩肤祛斑体验券、润百颜体验券、双眼皮体验券等。

        据了解,2014年东莞市美容职业技能竞赛将于7月5日正式截止报名,7月8日进行决赛大比拼!决赛当天,为回馈广大参赛选择的积极参与,缔美美容医院将 现场推出“扫微信,送美丽大礼包”的活动,凡现场扫描二维码,添加缔美美容医院微信公众号的朋友,均能获得美丽大礼包一份,数量有限,赠完即止。

        另外,据主办方介绍,本次竞赛除了缔美美容医院提供的惊喜礼品与医疗美容服务和职业资格证书外,获得名次的参赛选手还将有机会获得由市人力资源局授予的“东莞市技术能手”称号。
本篇新闻热门关键词:    

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖