您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

巴特勒2年900万加盟活塞 姚明同级生34岁再战江湖

作者: 稿源: 新浪体育  2014-07-14 21:34


  新浪体育讯北京时间7月14日消息,据ESPN报道,卡隆-巴特勒成为自由球员后,依然是市场上热门抢手人选。有消息称,底特律活塞已经和巴特勒达成了2年900万合同协议。

  今年34岁的巴特勒是2002年首轮第10顺位新秀,作为姚明的同级生,他当时被迈阿密热火选中。随后辗转洛杉矶湖人、华盛顿奇才、达拉斯小牛、洛杉矶快船、密尔沃基雄鹿以及俄克拉荷马城雷霆等多支球队。2013-14赛季中途,他加盟了雷霆,场均9.7分3.2篮板1.1助攻的成绩也不算差,44.1%的三分命中率更是十分亮眼,想要获得板凳火力的球队不可能不考虑巴特勒。

  因此,今年夏天,巴特勒并不缺少下家。科比-布莱恩特就试图招募他。但最终,据ESPN专家马克-斯坦因爆料,活塞还是成功与巴特勒达成了协议,双方将签下一份2年期合同。据消息人士透露,巴特勒这份合同总金额为2年900万,其中第二年活塞拥有球队选项。

  (咕哒)


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖