首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  甘肃体育

2014兰州媒体五人制足球邀请赛开战(图)

2014-07-23 10:31来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(记者 冯乐凯)7月22日晚,由甘肃省足球运动协会和兰州市足球运动协会主办,甘肃大鹏鸟足球培训中心与甘肃福德宝业余足球联盟有限公司承办的2014兰州媒体五人制足球邀请赛在七里河体育场大鹏鸟足球乐园五人制足球场拉开战幕。有包括甘肃广电足球队、兰州晨报足球队、兰州晚报足球队、科技鑫报足球队、每日甘肃网足球队等多支媒体足球队组队参加,比赛现场氛围异常热烈。据了解,这是近几年来兰州市首次举办媒体足球赛事。

  在比赛开幕式上,省、市足协领导为兰州大鹏鸟足球乐园五人制足球场揭牌。开幕式现场省足协领导还为甘肃大鹏鸟体育培训中心颁发了“甘肃省足球运动协会青少年培训基地”的牌匾,即日起甘肃大鹏鸟体育培训中心将在省市足协的支持下全面开展青少年足球人才的培训工作,培训班面向全市招生,为我省青少年足球的普及和提高贡献力量。据悉这是兰州首个标准灯光五人制足球场,未来这里将承办省市足协各级五人制足球比赛。

  经过四个小时激烈的角逐,最终兰州晚报足球队力压群雄战胜甘肃广电足球队获得冠军,甘肃广电足球队遗憾的屈居亚军,第三名由兰州晨报足球队获得。作为唯一一支网络媒体代表,每日甘肃网在主力队员受伤,仅有一名替补球员,人数轮换处于明显劣势的情况下,不抛弃不放弃,敢打敢拼,两场比赛取得四个进球,虽然两战憾负后来的冠军兰州晚报队以及省广电一队,但是所表现出来的精神面貌受到了围观球迷的赞赏。

  本次比赛真正体现了草根足球的快乐,为媒体间的交流沟通创造了平台,为足球运动的普及和推广起到了很好的宣传作用。据了解,为此省市足协还将在未来推出一系列各行业的五人制足球邀请赛,喜欢足球的朋友可以真正的参与其中体验足球的快乐。 

 
双方球员入场。
 
 
球员比赛中。
 
 
每日甘肃网作为唯一一支网络媒体代表队参加比赛。
 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153