您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

丝绸之路自行车拉力赛敦煌站比赛收车

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-08-14 12:01


  丝绸之路自行车拉力赛敦煌站比赛收车

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎实习生赵艳芳) 8月12日,第五届丝绸之路自行车拉力赛迎来第九站——敦煌站比赛的争夺,该赛段设在敦煌市区前往莫高窟景区的公路路段,比赛路段为10公里个人计时赛,这也是本届赛事持续拉力赛最后一个赛段。比赛全程基本为柏油马路赛段,100多名选手参加个人计时赛的的争夺。最终,来自河南信阳的黄炜以16分50秒的成绩夺得男子中年组冠军。男子青年组冠军被来自深圳的马睿宏获得,他的成绩为15分52秒。女子组冠军则被来自我省金昌的赵瑞兰以19分04秒获得。

  敦煌站比赛结束后,第五届丝绸之路自行车拉力赛将迎来兰州、平凉、庆阳等分站赛的争夺。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖