您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

李宗伟B瓶尿样同样是阳性 或无缘里约奥运会

来源: 北京青年报  作者:   2014-10-23 10:37  编辑: 冯乐凯


  据央视体育频道报道,马来西亚羽毛球名将李宗伟的B瓶尿样检测结果经证实同样为阳性,他将不可避免地遭到禁赛处罚。

  央视体育频道记者昨天与马来西亚方面进行了联络,据前马来西亚著名男子单打选手黄综翰从马来西亚羽总内部了解,已经证实李宗伟的B瓶尿样检测结果也为阳性。黄综翰透露,B瓶尿样是在挪威一家兴奋剂检测中心进行检测的,昨天已经检测完毕,同样是阳性。

  如果黄综翰的消息属实,李宗伟将不可避免地遭到禁赛处罚。李宗伟本人还可提出上诉,禁赛期有可能最长达到两年,也有可能视违规和上诉的具体情况有所缩短。如若两年禁赛成立,已经32岁的李宗伟将无缘2016年的里约奥运会。

 

相关新闻
论坛热帖