您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

美国极限长跑家长城圆梦 83天跑完4200公里(图)

来源: 广州日报  作者:   2014-10-31 09:50  编辑: 司庆元


原标题:美国极限长跑家长城圆梦 83天跑完4200公里(图)

  83天跑完4200公里圆梦

  河北省秦皇岛市天下第一关日前见证了一项长跑奇迹:来自美国的极限长跑家杰森·莱斯特在83天内完成了4200公里的长城跑挑战,比原计划100天提前了17天圆梦山海关。

  今年8月8日,莱斯特从明代长城最西端的甘肃省嘉峪关长城“天下第一墩”出发,一路日夜兼程,途经甘肃、宁夏、陕西、山西、河北、北京、天津,几乎每天跑一个马拉松。途中翻山越岭,经历了意外受伤、严酷气候,以及来自身体和意志的多重挑战。特步公司专门为他量身定制了专业跑步装备,确保他最大限度避免险恶环境中的运动伤害。

 

  (来源:广州日报)

相关新闻
论坛热帖