您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > 其他赛事 正文

WCBA-山西女篮开启“练兵模式”胜河南

来源: 新华网  作者:   2014-11-21 09:52  编辑: 冯乐凯


  新华网太原11月20日体育专电(记者孙亮全、叶健)中国女子篮球职业联赛(WCBA)20日进行了第八轮的争夺,山西队在主场以79:61战胜河南队。

  山西队本场比赛开启了“练兵模式”,当家球星摩尔第一节打了8分钟之后就再也没有上场。得分方面,山西队4人得分上双,周珺珊得到全队最高的16分,魏伟15分,摩尔12分,张瑜11分,马雪雅虽然仅得3分,但是有10个篮板、4个抢断,并送出4次助攻。

  河南队的霍金斯得到22分、14个篮板的大号两双,孙杰12分。但河南队此役全队失误次数高达21次。

  首节一开始,山西队就完全掌握了节奏,领先对手5分之后,又打出一波12:3的小高潮,首节山西队以26:16领先。第二节,全华班的山西队打出19:11的单节比分。

  下半场,依旧全华班的山西队在第三节领先对手2分。第四节,河南队仍未取得突破进展,最终输掉了比赛。

相关新闻
论坛热帖