您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

曝申花天价邀斯科拉里遭拒冠军教头无意中超

来源: 北方网  作者:   2014-12-02 15:01  编辑: 冯乐凯


 

  外媒截图

  根据巴西媒体《环球体育》的最新消息,面对着来自中超豪门上海绿地申花的天价邀约,曾在2002年率领巴西第五次问鼎世界杯冠军的斯科拉里已经以一句简短的“NO”给予了拒绝,而这其中最大障碍则是斯科拉里目前与巴西豪门格雷米奥仍有两年合同在身。

  根据巴西媒体《环球体育》刚刚在数小时前更新的消息,巴西豪门格雷米奥俱乐部一位工作人员的透露:“就在昨天(上周日),斯科拉里刚刚拒绝了上海申花的邀请。”巴西媒体《环球体育》在文中提到面对着上海绿地申花极具诱惑力的合同,斯科拉里只是简单地回复了一个“NO”,然后就转身离开了。

  虽然今夏桑巴军团在世界杯的表现可圈可点,但没有完成巴西举国上下对本土参赛的预期目标后,斯科拉里在今年7月30日在格雷米奥重拾教鞭。截至目前,斯科拉里率队共出战25次,取得了12胜5平8负的骄人战绩,虽然与2002年率领巴西队第五次问鼎大力神杯不可同日而语,但是喜欢将《孙子兵法》运用到足球战术中的斯科拉里还是吸引了上海绿地申花队的注意,只可惜斯科拉里本人与格雷米奥俱乐部还有两年合同在身,而这也成为了他转投中超的最大借口。

  虽然上海绿地申花财力不成问题,但是对于自己的未来,斯科拉里还是选择了留守,因为他更希望格雷米奥俱乐部在下赛季加大投入,使得这支巴西豪门早日重返南美解放者杯参赛球队之列。

 

相关新闻
论坛热帖