您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

全国射击总决赛 甘肃省选手屈国瑞夺冠

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 王洁   2014-12-04 15:45  编辑: 冯乐凯


  全国射击总决赛我省选手夺冠

  每日甘肃网-西部商报讯(记者王洁)昨日,2014全国射击总决赛上传来喜讯,我省射击选手屈国瑞在最后关头顶住压力,最终逆转,夺得了女子气步枪比赛冠军。

  2014年全国射击总决赛于11月25日在在莆田市体育公园举行,赛事将持续至12月8日。据了解,本次赛事是由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办的又一项全国性赛事,共有33个代表队420多名选手将角逐15个项目的金牌。在女子气步枪的资格赛中,屈国瑞以第六名417.8环的成绩晋级决赛。决赛开始后,屈国瑞成绩排在8名选手的第四位。在其后的淘汰赛中,她连续命中10.2环,名次上升至第二位,成绩仅比第一名选手落后0.1环。就在最后1发的决胜局中,屈国瑞顶住压力,打出10.2环的好成绩,反超对手0.8环,取得了该项目的冠军。

相关新闻
论坛热帖