您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

皇马世俱杯大名单公布:C罗领衔剑指冠军

来源: 北方网  作者:   2014-12-05 09:47  编辑: 冯乐凯


  欧足联公布皇马大名单

  据欧足联官网消息,欧洲冠军皇家马德里参加世俱杯的22人大名单公布,安切洛蒂派出了理论上的最强阵容,而西甲豪门在本届世俱杯上肯定剑指最后的世界冠军。

  今年世俱杯还是在摩洛哥举行,决赛将在12月20日进行。根据赛程安排,奥克兰城和马格里布得土安将先踢一场资格赛,胜者才能进入四分之一决赛,对手是塞蒂夫。皇马将直接亮相半决赛,对手是蓝十字和西悉尼流浪者之间的胜者。圣洛伦索半决赛的对手是资格赛胜出球队和塞蒂夫之间的胜者。

  今年世俱杯全部7支参赛队分别是欧冠冠军西甲的皇马、南美解放者杯冠军阿根廷的圣洛伦索、中北美冠军墨西哥的蓝十字、亚冠冠军澳大利亚的西悉尼流浪者、非洲冠军阿尔及利亚的塞蒂夫、大洋洲冠军新西兰的奥克兰城和摩洛哥冠军马格里布得土安。

  作为俱乐部层面最高水平的赛事,世俱杯也是一项无与伦比的赛事,在时隔多年获得欧冠冠军后,皇马终于获得了再次征战世俱杯的机会,此前皇马在1998年和2002年都获得过世俱杯前身丰田杯的冠军,从皇马的大名单来看,22人基本全部是精兵强将,可以说,银河战舰已经剑指最后的冠军。

  皇马参加世俱杯大名单:

  门将:卡西利亚斯,纳瓦斯,帕切科

  后卫:瓦拉内,佩佩,拉莫斯,科恩特朗,马塞洛,卡瓦哈尔,阿韦洛亚,纳乔

  中场:赫迪拉,克罗斯,哈梅斯-罗德里格斯,贝尔,伊斯科,伊利亚拉门迪,梅德兰

  前锋:C罗,本泽马,埃尔南德斯,赫塞

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖