您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

曝张稀哲月中正式登陆德甲 国安谈国脚级内援

来源: 新华网  作者:   2014-12-09 08:57  编辑: 冯乐凯


  12月8日晚间,北京电视台体育频道《足球100分》节目邀请到前国安球员南方以及媒体人袁野和朱煜明,对张稀哲留洋等话题进行了点评和讨论。袁野透露张稀哲加盟沃尔夫斯堡只差最后的签约,而南方不看好张稀哲能在狼堡打上比赛。

  之前有消息表示恒大欲签下前国安球员丁海峰,南方透露目前双方还未谈妥,“有一场辽宁打恒大的比赛,辽宁虽然输了,但是丁海峰发挥不错,里皮也是让相关人员去观察他的表现,加上现在孙祥的位置需要有补缺,不过现在还没谈妥,就看转会费的多少了。”

  新浪体育记者袁野则谈到了国安的引援动向,“张稀哲走了以后,他的位置上需要补充,另外就是中后卫的位置上,于洋走的话现在就徐云龙、雷腾龙和郎征三名中卫,要补充一个替补,或者直接能打上比赛的球员。”朱煜明则曝料,国安正在与一名国脚级内援洽谈,“国安在谈一个国脚级的球员,上赛季表现不错,国安现在采用怀柔的政策,和对方父母在沟通,不过现在买国内球员确实不好谈,绿地的老总也说了,把对方喝倒了,也只答应可以考虑。”

  而对于张稀哲留洋一事,袁野简要介绍了进展:“其实狼堡从去年夏天就开始关注张稀哲,拖到现在也是张稀哲为了帮国安踢好。现在万事俱备只差双方签约了,应该是在月中吧,还有一周左右差不多。会以转会形式加盟,但是达不到一定上场时间的话,国安还是希望张稀哲回来。”

  值得一提的是,在今晚央视直播的<天下足球>节目中,段暄也很负责任的宣布张稀哲将在近日前往德国与沃尔夫斯堡签约,成为继杨晨、邵佳一、蒿俊闵之后,第4位征战德甲联赛的中国球员。段暄还在微博上对张稀哲寄语道:你将会面临巨大的挑战,你也将会面对很多人的质疑,但这是很多中国球员不敢或者不愿迈出的一步。这是勇敢的一步,也是历史性的一步。更多的年轻人会将你视为榜样,更多的人会力挺你,无论是在顺境还是逆境。年轻没有失败。加油!

  而谈到张稀哲在沃尔夫斯堡的位置竞争时,南方表示不看好:“虎口拔牙吧,有能力以及知名球员确实不少,刚去那儿想拿个位置是很不可能的,需要一个适应的过程。要是狼堡一直踢的顺风顺水,我觉得张稀哲的机会不会太大。”

  朱煜明则希望张稀哲要充满信心:“张稀哲背后的那家公司培养了香川、孙兴民、清武弘嗣这些亚洲球员,他们应该会对球员适应德甲有很大的帮助。张稀哲一定要对自己的实力有信心。”魏翊东同样认为张稀哲有机会:“像德布劳内,他是国家队的绝对主力,国家队俱乐部赛事密集,张稀哲应该会有机会。”朱煜明指出“张稀哲身体是短板,但是头脑是优势,日本球员已经做出模范了。”魏翊东也直言“要规避自己的劣势”。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖