首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

张稀哲下周赴狼堡先训后签 或冬歇期后亮相德甲

2014-12-10 16:44来源:体坛周报 

  德甲冬季转会窗口马上就要打开,对张稀哲来说也意味着他离沃尔夫斯堡俱乐部越来越近了。“下个星期,中国球员张稀哲确实是要来沃尔夫斯堡,他将和球队一起训练,当然也将会和俱乐部签订合同。”12月9日,狼堡俱乐部的新闻官马特纳向记者透露了张稀哲租借沃尔夫斯堡(狼堡)俱乐部的最新进展。

  虽然上个月媒体就传出了张稀哲加盟德甲沃尔夫斯堡俱乐部的消息,狼堡方面也并不否认,准备迎接首位中国球员的到来。但是由于当时联赛上半赛季还有多场比赛,因此,狼堡俱乐部不希望张稀哲太早出现,影响球队的训练与比赛。现在,德甲上半赛季还剩下3场比赛,本周日,沃尔夫斯堡主场迎战升班马帕德博恩,下星期一周双赛,周三客战多特蒙德,周六主场迎战科隆,因此,张稀哲转会签约也就排上了圣诞放假前最后一个星期的日程。

  “我得到的消息是,下个星期初张稀哲就会来沃尔夫斯堡俱乐部,具体哪一天,有待最终敲定。但是他下星期肯定会来,而且还会和球队进行几天的合练。”12月9日上午,狼堡俱乐部的新闻官马特纳向记者确认了张稀哲抵达狼堡行程的初步安排。

  张稀哲与球队合训是否属于试训性质?马特纳认为可以排除这种可能。“具体我还真的要得到进一步的确认,但是我想张稀哲跟球队一起训练,不应该是试训。如果不出意外,张稀哲这次来将和俱乐部签订正式的合同,所以,让他和球队一起合练,主要是让他先熟悉一下队友,另外,中超联赛也结束很长时间了,主教练也要看一下他的体能状况。”

  张稀哲知道自己即将加盟狼堡,这些天来也在国内自练保持体能,但是无论如何也不能跟正在联赛中的德国队友相比。下星期一周双赛,沃尔夫斯堡主教练不可能安排高强度训练,所以这也适合张稀哲随队合练。至于何时正式签订合同,悬念只是时间和仪式而已。至于亮相德甲,张稀哲只能等待冬歇期之后的机会了。(记者李绍州)

 

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153