首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

张稀哲:百分之九十九去沃尔夫斯堡就差签字

2014-12-11 08:50来源:北方网 

  张稀哲

  张稀哲加盟沃尔夫斯堡现在只差官方宣布,12月10日,张稀哲接受了北京电视台体育频道的采访,这也是他首次在公开场合透露自己的转会情况。张稀哲也是非常坦率的表示,已经百分之九十九要去狼堡了。

  今天下午,国安球员邵佳一召集诸多好友来到北京某室内足球场进行了一场足球比赛。周挺、柏小磊、王存以及近期备受关注的张稀哲都应邀参加。面对记者关于留洋情况的询问,张稀哲坦率的表示:“现在聊得都已经差不多了,就差最后的签字了,应该就是德甲的沃尔夫斯堡俱乐部了,百分之九十九吧。”

  对于张稀哲来说,经历了一整个赛季的高强度比赛之后,短暂的假期也是他们难得的放松机会。然而对于即将踏上留洋之旅的张稀哲来说,今年的这个假期显得有些与众不同:“也没有怎么休假,毕竟转会的事情一直在谈,也不敢去太远的地方玩,一直在保持活动,一边谈转会的事情。基本上每天都在活动,来保持自己的身体机能。”

  作为老大哥的邵佳一也对张稀哲提出了自己的建议:“德甲联赛肯定对抗的激烈程度非常强,训练强度和比赛强度都很大,和国内相比还是有很多不同的。我觉得张稀哲的特点、技术、意识、速度,这都是他的特点,而且我觉得在一定程度上要比德国本土球员强,这是他的优势。如果他去到那个环境中,我想他会很快的适应,我还是相信张稀哲的实力的。”

  抛开技战术方面不谈,如何适应一个全新的生活环境就是一项巨大的挑战。对此邵佳一表示:“适应肯定是需要时间的,这是肯定的,无论是谁去到那边,语言、生活方式、文化差异这些都是不可避免要去适应的环境因素。但我也觉得这是作为一名职业球员来说必须要面对的。我不觉得这是多么大的障碍,如果张稀哲想要在那边立足的话,这是必须要克服的。”

 

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153