您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

甘肃省三模特入围中国模特之星大赛全国总决赛

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张子艺   2014-12-12 08:56  编辑: 冯乐凯


  我省三模特入围中国模特之星大赛全国总决赛

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者张子艺)由甘肃省模特行业协会、西部商报社主办,甘肃申子辰文化传播有限公司等承办的第20届“中国模特之星大赛(甘肃)选拔赛”已经落幕,有3位选手成功入围第20届中国模特之星大赛全国总决赛,他们分别是甘肃九方时尚文化传播有限公司的签约模特姜晓冰、王瑾瑜及甘肃申子辰文化传播有限公司签约模特高宇。他们将代表甘肃于12月16日至23日赴北京参加第20届中国模特之星大赛全国总决赛,与来自全国20个赛区的40名男女选手共同站在全国总决赛的舞台上,接受国内外专家评审的严格选拔,开启自己的人生“星”路。

  2014年8月,第20届“中国模特之星大赛(甘肃)选拔赛”在甘肃拉开帷幕,本报作为报名点之一接受了来自甘肃各地怀揣模特梦想的选手们的报名,短短几天,就迎来了西北各地的近百名选手前来报名参与,其中有亚洲超模全国十佳选手,有初出茅庐怀揣模特梦想的大学生,还有在模特这个行业摸爬滚打的专业平面模特。10月份,通过海选、复赛的选拔,模特们迎来决赛。决赛现场,被誉为“东方黑珍珠”的中国首席名模程怡嘉,亚洲模特行业协会中国委员会副主席、甘肃省模特行业协会会长符炜民,国际名模、第九届CCTV电视模特大赛全国亚军张馨文等时尚大腕坐镇现场担任赛事评委,选出了他们心目中的前三甲。最终高宇、王玉鑫、杨浩龙获得男子组冠亚季军;姜晓冰、王瑾瑜、魏婷获得女子组前三。据介绍,进入全国总决赛的姜晓冰年仅16岁,身高已经达到180厘米,形象气质非常符合T台的要求。王瑾瑜今年17岁、身高178厘米,也是不可多得的T台好苗子,甘肃进入全国总决赛的唯一一名男模高宇20岁、身高189厘米,外形条件非常好。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖