您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

国安狼堡正式签转会协议 张稀哲150万欧赴德甲

来源: 北方网  作者:   2014-12-12 08:56  编辑: 冯乐凯


  今天晚上,北京国安与德甲沃尔夫斯堡正式签订转会协议,张稀哲将以转会的方式加盟沃尔夫斯堡。据了解,张稀哲的转会费在150万欧元左右,国安拥有回购条款。张稀哲将在13日前往德国完成体检和签约仪式,随后再回国。张稀哲也将成为杨晨、邵佳一和蒿俊闵后第四位登陆德甲的中国球员。

  沃尔夫斯堡早早对张稀哲产生了兴趣,并派出球探考察,他的能力也得到了沃尔夫斯堡方面的肯定,当然大众集团的商业利益也是重要的因素。本赛季结束后,沃尔夫斯堡就与国安开始了张稀哲的转会谈判,本周初国安俱乐部与沃尔夫斯堡就张稀哲转会一事的细节全部敲定,张稀哲将以转会的方式登陆德甲,而国安为了确保自身的利益,如果张稀哲无法得到出场次数,可以启动回购条款。

  目前只是国安与沃尔夫斯堡方面达成了一致,张稀哲的个人合同还没有最终签署,甚至有些细节还没有谈妥。张稀哲已经确定在13日前往德国完成体检和最后的签约,随后他将现场观看17日一场沃尔夫斯堡的德甲联赛,预计18日回国,随后与集中的国安一起训练几天保持状态。张稀哲在德国的住所还没有确定,俱乐部也将会在这方面向他提供帮助,不过现在距离张稀哲真正加入球队训练还有一段时间,他有充足的时间解决生活问题。

  张稀哲也将成为杨晨、邵佳一和蒿俊闵后第四位登陆德甲的中国球员,这也是时隔多年后再一次有中国球员登陆欧洲五大联赛。张稀哲也早就无比向往留洋,如今他将迈出自己新的旅程。张稀哲也早早就开始学习德语,可以进行简单的交流,而在内心里他也早就做好了留洋的准备。

 

相关新闻
论坛热帖