您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

德国赛资格赛鲁宁5-1胜戴尔 田鹏飞5-3力克怀特

来源: 北方网  作者:   2014-12-18 14:48  编辑: 冯乐凯


  北京时间12月18日凌晨,2014斯诺克德国大师赛资格赛继续进行,在首轮的比赛中,中国小将鲁宁状态出色,5-1力克威尔士名将戴尔打进次轮。同时进行的其他比赛中,田鹏飞5-3力克老将怀特,于德陆5-1轻取沃克,吕琛玮4-5憾负塞尔特,曹宇鹏连救赛点4-5不敌帕特里克。

  鲁宁5-1戴尔

  小将鲁宁在资格赛首轮对手是威尔士名将戴尔,首局中戴尔上手连得51分奠定领先,78-25胜出首局1-0领先。第二局比赛中鲁宁取得62-0的领先,随后戴尔追分拿下24分后失误,鲁宁再度上手86-24胜出追成1-1平。第三局鲁宁抓住戴尔进攻失误上手,随后两杆拿下80分胜出2-1反超,第四局鲁宁单杆64分拿下3-1扩大优势。第五局依旧是鲁宁掌控主动,67-0胜出4-1拿到了赛点,第六局中鲁宁继续强势进攻,上手后单杆71分再胜一局,从而以总比分5-1轻取戴尔,挺进德国大师赛资格赛次轮。

  田鹏飞5-3吉米怀特

  田鹏飞资格赛首轮对手是老将吉米怀特,首局怀特率先获得机会,但拿下29分后进攻中断,随后田鹏飞连得72分拿下这局1-0领先。第二局田鹏飞一度52-0领先,但随后进攻失误罚分漏球,怀特抓住机会连得63分逆转胜出这局,总比分追成1-1平。第三局田鹏飞单杆91分拿下,第四局怀特单杆80分追平总比分。随后两人各胜一局战成3-3平,第七局田鹏飞单杆77分拿下4-3率先拿到赛点,第八局一鼓作气连得58分胜出,从而以总比分5-3力克怀特,德国大师赛资格赛次轮将对阵奥布莱恩。

  于德陆5-1沃克

  于德陆在首轮遭遇沃克,首局于德陆单杆73分轻松胜出,第二局双方陷入苦战,彩球争夺上沃克抓住机会57-45胜出1-1平,第三局于德陆单杆41分后65-22胜出2-1再度领先。第四局于德陆在13-59落后时获得机会,69-59逆转胜出这局3-1扩大领先。第五局于德陆单杆轰出103分破百拿到赛点,第六局于德陆继续掌控局面,93-23拿下这局后,从而以总比分5-1轻取沃克挺进资格赛次轮。

  其他中国选手比赛中,小将吕琛玮首轮对阵强敌塞尔特,比赛中吕琛玮开局非常强势,连胜三局3-0领先。随后塞尔特连胜三局追平,第七局吕琛玮拿下率先获得赛点,但随后塞尔特连胜两局,5-4逆转将吕琛玮淘汰。曹宇鹏和帕特里克战至最后的决胜局,最终4-5遗憾落败出局。

  同时进行的其他比赛中,特鲁姆普轰出破百5-0零封泰国选手塔纳瓦特,金左手威廉姆斯和比利时天才布雷切尔陷入苦战,威廉姆斯决胜局胜出5-4力克布雷切尔,马克戴维斯5-4险胜威尔斯,史蒂文斯3-5爆冷不敌布恩斯。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖