首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  其他

2014年度匈牙利最佳体育人物评选揭晓

2014-12-19 16:21来源:新华网 

  新华网布达佩斯12月18日体育专电(记者杨永前)由匈牙利体育记者协会评选的2014年度匈牙利最佳体育人物18日在布达佩斯揭晓。

  匈牙利体操名将拜尔基·克里斯蒂安获得最佳男运动称号,游泳名将霍苏·考廷考获得最佳女运动员称号。

  29岁的拜尔基在今年的体操世锦赛上第三次摘取鞍马冠军。这同时也是他继2010年和2011年之后第三次获得年度最佳运动员称号。

  25岁的霍苏是继2009年和2013年之后第三次获得这一殊荣。她在今年的世界杯短池游泳系列赛上夺得69枚奖牌,其中包括51枚金牌,并且5次打破世界纪录。此外,她在欧洲游泳锦标赛上夺得200米混合泳和400米混合泳金牌。

  霍苏的丈夫兼教练、美国人沙恩·图舒普继去年之后,再度获得最佳教练员称号。国家皮划艇队主教练施托尔茨·博冬德继2011年之后再次获得年度最佳主教练称号。

  在今年的欧洲手球冠军联赛上成功卫冕的久尔市女子手球队获得年度最佳运动队称号。

  匈牙利年度最佳体育人物的评选活动始于1958年,今年已经是第57次。

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153