您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

曝托雷斯重返马竞达协议 米兰KO国米夺意国脚飞翼

来源: 北方网  作者:   2014-12-25 11:29  编辑: 冯乐凯


  据来自意大利媒体的报道,AC米兰已经就托雷斯的转会问题与马竞达成协议,托雷斯将转租给马竞,同时AC米兰将得到意大利国脚切尔奇。

  根据意大利天空电视台的消息,AC米兰已经与马竞就转租达成一致,目前AC米兰与托雷斯的租借合同还有18个月,而托雷斯本人愿意重返马竞。此前切尔奇也是国米的转会目标,AC米兰有望击败同城对手得到这位攻击手。

  加盟AC米兰后,托雷斯在联赛中出场591分钟,在自己为AC米兰出场的第二场联赛中打进一球,对手是恩波利,但那也是迄今为止他为AC米兰打进的唯一一个联赛进球,自从1-1战平国米后,托雷斯在最近4场联赛中都没能出场。《马卡报》也报道称,托雷斯接近重返马竞,马竞方面也已经与切尔西就此进行了会谈,未来几天有望完成谈判。

  切尔奇今夏以1600万欧元的转会费加盟马竞,联赛中替补出场6次一共114分钟,在欧冠中打进1球,国米希望将这位意大利国脚带回意甲。但AC米兰有希望成为切尔奇的新东家,意大利天空电视台称,AC米兰已经把切尔奇当成冬季转会市场上的头号目标。意大利天空电视台还报道称,切尔奇暗示自己愿意重返意甲。

相关新闻
论坛热帖