您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

曝尤文弃拜仁飞翼转攻斯内德 荷兰国脚或重返意甲

来源: 北方网  作者:   2015-01-04 09:12  编辑: 冯乐凯


  北京时间1月4日消息,据意大利媒体消息,尤文将放弃追逐拜仁攻击手沙奇里,而荷兰国脚斯内德有望成为他们的冬季引援。

  此前尤文曾是签下沙奇里的热门球队,据媒体报道,他们曾接近租借带买断的形式签下沙奇里,但据意大利天空电视台消息,随着国米和利物浦加入争夺,尤文已经放弃了签下沙奇里的想法。

  《意大利足球》报道,尤文认为斯内德是更为可靠的人选,他们希望签下一位中场组织者,而沙奇里更适合边锋的位置。据《都灵体育报》消息,尤文开出了一份18个月价值450万欧元的合同给斯内德,同时尤文希望斯内德对加拉塔萨雷拖欠工资进行抗议,加拉塔萨雷对斯内德标价800万欧元,尤文希望借此压价。此前尤文主帅阿莱格里也表示了对斯内德欣赏。

  而转会专家迪马吉奥也确认了这一消息,他表示目前斯内德是尤文的第一目标。

  30岁的斯内德对意甲并不陌生,2009-10赛季,斯内德在国米获得了意甲、意大利杯和欧冠的三冠王荣誉。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖