您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

尤文前锋特维斯亲承不再续约 2016年或重返南美

来源: 北方网  作者:   2015-01-04 10:07  编辑: 冯乐凯


  北京时间1月1日消息,尤文前锋特维斯自登陆意甲后便成为老妇人的得分利器,缓解了尤文进攻乏术的尴尬,并且帮助球队卫冕上赛季联赛冠军,但是现在这位阿根廷野兽亲自承认,在履行完这份合同后将不再和尤文续约,很可能落叶归根回到阿根廷。

  2013年6月,在结束了毁誉参半的曼城生涯后,急于寻枪的尤文以1000万欧元的价格将特维斯带到意甲,特维斯也穿上了尤文传奇的10号球衣,初到意甲的阿根廷野兽没有丝毫水土不服迹象,首个赛季各项赛事攻入21球,成为尤文队内头号射手,帮助球队卫冕联赛冠军,他也成为尤文赛季最佳球员。

  本赛季特维斯风头依然不减,联赛攻进10球暂列联赛射手榜首位,并且在欧冠小组赛中终结了长达5年的进球荒,凭借优异的表现,特维斯又得到了阿根廷国家队的认可,时隔三年再次为国效力。

  特维斯和尤文的合同到2016年6月到期,本赛季双方将进入续约的关键时刻,但是特维斯日前在阿根廷接受记者采访时表示,自己不打算继续在这里效力了,“我会尊重我的合同,我不会再和球队续约了,这是我的计划,也是我目前最真实的感受。”

  众所周知,特维斯在曼城效力时就多次表达对重返阿根廷的渴望,和尤文的合同到期后他是否会重返博卡呢?特维斯称还没有具体计划,“现在很难说,现在我仍然踢着最高水平的足球,我也很享受,那些流言总是让我抓狂。”

相关新闻
论坛热帖