您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

林丹经纪人曝今日举行发布会"单飞"终出结果

来源: 成都商报  作者: 周玥廷   2015-01-07 08:57  编辑: 冯乐凯


  林丹的个人装备赞助商新闻发布会终于可以举行了。成都商报记者日前接到林丹经纪人张先生发来的短信,此前被延期的林丹新闻发布会将于今日下午2点在北京举行,内容依旧是与林丹个人装备赞助商有关。

  这次新闻发布会从表面上来看,与以往举行的新闻发布会并没有明显区别。但熟悉林丹的人都知道,因为林丹个人装备赞助商尤尼克斯和中国羽毛球队装备赞助商李宁公司存在主要竞争关系,这个新闻发布会来得不容易。原本,这个新闻发布会定于去年12月15日举行,负责此事的公关公司已经将这一安排告知媒体,然而,就在12月14日他们又突然通知新闻发布会将延期。这样的情况过去极其少见,当时就有媒体报道称“很可能是林丹与乒羽中心、李宁公司没有谈好。”事情在一周前终于有了转折。林丹和李永波不约而同地公开谈到此事,李永波称林丹可以拥有自己的个人装备赞助商,在代表国家队比赛时也可以使用个人装备赞助商提供的球鞋和球拍,但必须把其企业标志遮挡住。花巨资成为林丹个人装备赞助商的尤尼克斯对这些要求是否能够接受,预计今天新闻发布会上会作出解答。

  成都商报记者周玥廷


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖