您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

“乔氏杯”第二日亨德利再遭两连败

来源: 新华网  作者: 韦骅 周欣   2015-01-07 08:57  编辑: 冯乐凯


  新华网秦皇岛1月6日体育专电(记者韦骅周欣)秦皇岛“乔氏杯”第三届中式八球国际大师赛6日展开了第二个比赛日的争夺。继第一个比赛日两战皆墨之后,亨德利在当日的比赛中仍难求一胜。

  在前一日的比赛中,亨德利接连不敌本土选手李辉以及井耀。而在第二个比赛日,“台球皇帝”依旧没能品尝到胜利的滋味。亨德利先是以6:13的比分输给了英国选手卡尔博伊斯,紧接着又10:13输给了美国人、有“火爆浪子”之称的史翠南。

  与亨德利同组的中国球手石汉青表现出色,接连战胜了井耀以及卡尔博伊斯。除了石汉青,“中国军团”的其他球手也延续了首日的良好状态,并在与“国际纵队”的对抗中占据上风。其中李辉13:7战胜了史翠南,郑宇伯13:3轻取安娜·玛吉丽娜。

  本届赛事共分为4个小组,每个小组决出4人,进入第二阶段的排位赛。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖