您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

“乔氏杯”第三届中式八球国际大师赛四强全部产生

来源: 新华网  作者: 韦骅 周欣   2015-01-08 09:30  编辑: 冯乐凯


  新华网秦皇岛1月7日体育专电(记者韦骅周欣)秦皇岛“乔氏杯”第三届中式八球国际大师赛的四强全部产生,中国选手占据三席。

  本届大师赛共有24位选手参赛,分为四个小组进行单循环比赛。按照规则,每个小组的前两名直接晋级八强淘汰赛。

  在7日晚间进行的淘汰赛中,前两届比赛的冠军得主,有“黄金男孩”之称的英国人波茨以13:7战胜了中国选手石汉青昂首晋级四强。在半决赛中,波茨将迎战另一名中国选手杨帆,后者以13:11的比分战胜了克里斯·梅林。

  在一场中国选手的“内战”中,“台球怪才”王鹏13:6战胜了老将李辉,锁定了一个四强名额,而“准神”郑宇伯在淘汰丹尼斯·奥克洛之后将与王鹏在半决赛中相遇。

  本届大师赛为时8日将进行最后一个比赛日的争夺,冠军也将随之揭晓。

相关新闻
论坛热帖