您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

西北师大-甘肃麦斯力6-3胜河南建业 取得赛季首个客场胜利

来源: 每日甘肃  作者: 冯乐凯   2015-01-08 14:34  编辑: 冯乐凯


  西北师大-甘肃麦斯力6-3胜河南建业 取得赛季首个客场胜利

  每日甘肃网讯(记者冯乐凯) 1月7日,2014-2015赛季五甲联赛第6轮西北师大-甘肃麦斯力队客场与河南建业嘉沃德队的比赛在河南济源进行。最终,客场作战的西北师大-甘肃麦斯力队6-3获胜,取得2015年首战胜利,这也是本赛季首场客场胜利。本场比赛队长王玮、舒赫、迪尼克发挥出色,三人包办五球力助球队取得胜利。本轮比赛过后,西北师大-甘肃麦斯力以2胜1平2负的战绩排名联赛积分榜第六。

  上半场比赛,西北师大-甘肃麦斯力反客为主,比赛开始第六分钟就去的进球,7号迪尼克晃开对方两名防守队员送出妙传,10号舒赫进球。十分钟后,19号邹康下底传中,15号王玮中路包抄打空门!甘肃麦斯力2:0领先!5号杨都脚后跟妙传,10号舒赫劲射破门!上半时结束时,甘肃麦斯力3:1领先河南建业。

  下半场,甘肃麦斯力连入两球5:1领先河南建业,迫使对手开始五零战术。对手五零战术进行压迫进攻获得小点球,将比分扳回一城。下半场还剩1分32秒,河南建业叫暂停。对方六次犯规,麦斯力获得大点球。18号罗博俊主罚,被对方门将扑出。河南建业五零战术失误,7号迪尼克得球后吊射空门!甘肃麦斯力6:2领先,此时比赛距离结束仅剩19.5秒。河南建业获得近距离任意球主罚得手扳回一分。终场结束,西北师大-甘肃麦斯力客场6-3战胜河南建业。

  1月10日,西北师大-甘肃麦斯力将在主场迎战成都电子科大。

  五甲第6轮赛况:

  广州立讯古广明1-2珠海名实

  上海徐房3-10大连普湾安波

  青岛西海2-8深圳南岭铁狼

  成都电子科大3-8湖北半球建工

  河南建业嘉沃德3-6甘肃麦斯力

  三峡武汉地龙(轮空)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖