首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

迪亚曼蒂正式转会佛罗伦萨队钻石手持球衣亮相

2015-01-12 09:31来源:北方网 

  北京时间1月10日,广州恒大球星迪亚曼蒂正式加盟意甲佛罗伦萨俱乐部,迪亚曼蒂手持紫百合球衣亮相,与俱乐部官员合影。据意大利媒体透露,迪亚曼蒂此次租借加盟紫百合为期6个月,另附200万欧元的买断条款。

  2013年底,阿根廷球员孔卡离队后,时任广州恒大主帅里皮选择了当时效力意甲博洛尼亚的意大利国脚迪亚曼蒂作为接班人。经过漫长的谈判之后,2014年2月7日,迪亚曼蒂以690万欧元的高价加盟广州恒大。但可惜的是,在恒大的一个赛季,迪亚曼蒂虽然屡有闪光表现,但始终没能踢出符合自己身价的表现,在中超联赛中,迪亚曼蒂出场17次打进4球并贡献了3次助攻,这一尴尬表现也很难体现自己的身价。最终赛季结束后,广州恒大队允许迪亚曼蒂与其他球队就转会展开谈判。

  在中超赛季结束之后,迪亚曼蒂与佛罗伦萨、尤文图斯、国际米兰、亚特兰大、罗马、维罗纳、拉齐奥、AC米兰等多家意大利俱乐部传出了绯闻,最终迪亚曼蒂落户佛罗伦萨。这位昔日意大利国脚也得以在离开意大利一年后重返意甲效力。690万欧元买入,200万欧元出售,在迪亚曼蒂一人身上,广州恒大队亏本近500万欧元。

 

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153