您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

河南建业引进卓尔主力门将 征战中超为圆国足梦

来源: 长江商报  作者:   2015-01-14 17:01  编辑: 冯乐凯


  日前,卓尔俱乐部与河南建业俱乐部就吴龑转会达成一致,2015赛季他将代表河南建业队征战中超联赛。

  谈到转会,吴龑表示:“来武汉队已经十年了,从中乙到中超再到中甲,我都以主力守门员的身份一场一场打过来。我对这个城市和球队已经有了很深的感情了。但是,我已经26岁了,想到一个更高的平台,为自己入选国家队的梦想搏一把。”

  吴龑2005年加盟武汉队,是球队青训培养出的优秀队员,曾多次入选国青队、国奥队。2009年进入一线队后,迅速成为球队的主力门将,并在2012赛季帮助球队成功冲超。在刚刚结束的2014赛季中甲联赛中,他以队长身份完成整个赛季,但武汉队以一分之差未能冲超。

  卓尔俱乐部对吴龑的转会很支持,并未设太多障碍。吴龑走后,俱乐部在门将位置上将有可能起用上个赛季替补门将孙寿博,并给予像贾鑫尧这样的年轻人更多机会。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖